極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
嫁が好きなアイドルが、新潟市内でライブをするとの事。
嫁「パパ新潟まで送って行って~」
おのの「ふざけんな💢なんであんたの推し活に俺が巻き込まれるんだ💢」
嫁「パパ、サウナ行けばいいじゃん」
おのの「そうか💡😮💡 ̖́-。あなた神ですが😇✨」
そうと決まれば情報収集です。
いろいろな方にお聞きしました、STK様、87様。巻き込んでしまい失礼しました。
おかげで新潟サウナ事情詳しくなりました。
天候やら時間の面もあり、本日はこちらにしました。
サウナは2つ。1つは通常の遠赤外線サウナ、普通なんだろうと思いましたが窓が広い😎。おかげで陽の光が良く入ります。サ室は基本暗いので明るいサ室大好きなんです♥️。
ただ今日の本命はオートロウリュサウナ、パンカールーバーの風が凄いと聞いてましたのでお手並み拝見。地元のサ室(蒸寺)と同じなんだべと思ったら違いました。
パンカールーバーと対比する壁との距離が近いのです。つまり熱波が正面からも来るし壁経由からも来る熱波、これは想定外🤣、すぐに退散しました。
次のセットは頑張って完走🥵。外気浴でキンキンに体を冷やして何とかです💦。
本日女池店制覇。他にも気になる施設がございます。
さていつ制覇しようかしら……🤔。
新潟遠征お疲れ様でした😊 ドライサウナも110℃弱あってカラカラストロング🔥、明るさもあってイイですよね👍 イタリアンはソウルフードですね😁 焼きそばにミートソースを合わせた感じですが、これが美味しい🤤
コメントありがとうございます。 おかげで有意義なサ活が出来ました💮。 外気浴中にアラレが降ってきてなかなかの悪天候でしたが楽しめました。 あと洞窟お風呂?、あれ大好きです。お湯の滝演出は私初めてでした、群馬にも洞窟あるんかいな🧐🧐、今度探して見よう👀。
これからの時季、雪☃️の外気浴になっていきますね。私は寒いの苦手で内気浴専門になっちゃいますが。確かに洞窟、他で見たことないですね。あそこ入ると童心に戻ってワクワクしてしまいます😉
そんな事情があったんですね😅ちゃんと送ってあげるおののさんが神ですね🚗 勇者の席はそんな感じでアチアチだったんですね🔥今度行ってみます! イタリアンはこっちで言う焼きまんじゅうポジションですかねぇ🤔
いえ、、、。単純にサ活したかったのです💦。 おかげで新潟サウナを良さを垣間見えました。 さて次はどこにしよう、じょんのびがやっぱり気になる👀