天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
🎹ポリーMasaeさん熱波イベント🔥🔥🔥🔥🔥
今月も受けに来れました☺️
先月買いそびれていたステッカーも買えました~‼️
ポリーさんサイン書いていただいてありがとうございました~😆✨
今日も最高でした🙌
内容濃すぎて断片的にしか覚えてない💦
タオル技が今日もめっっっちゃキレッキレで最高です💮
中国台湾っぽいセットが八角とかの香りも音楽もすごく良かったです。
あとは岩盤浴本日の最終回は、本当は明日やろうと考えてたのを急遽今日やってくれるということになって、明日来れないので今日来て本当に良かった~✨
ローズの香りと休憩前のバナナ&オレンジのアロマがものすごくいい香りだった😌
5分休憩から戻って座るとバナナの香りがほんのり残ってていい感じでした🍌
ラストは先っぽがちょっと折れた(笑)超巨大ピラミッドキューゲル🏔️
ポリーさんのは発汗がいつものサウナ入るのより何倍汗出てる?ってくらい発汗がすごい💦💦💦
今日も岩盤浴着を返却するときにずっしり重さにこんなに汗かいたのかとびっくり👀
ポリーさんの前半しっとりゆっくり熱上げ、後半は激熱➡️超激熱で締める構成のアウフグース本当に最高で好きです🔥
麦茶600ミリペットボトル5本近く飲んだので3Lも飲んでた❗️
汗かいて麦茶飲んで、究極のデトックスで帰り身体が軽く感じました~スッキリしました。
ポリーさん、今月もありがとうございました😊
また受けに来ます☺️
今日はけっこう時間も無く大浴場サウナは入らず。
北投石サウナだけ、土日限定のバラ🌹の香りを嗅ぎたくて数分入りました。
入り口の棚にバラの香りの元と思われるものが容器に入って置いてあってほんのりバラの香りでした。
露天の炭酸温泉は本当に気持ちいいぬる湯で一生入ってられそうな気持ち良さ。
炭酸温泉の手前にある植栽がピンクの花が沢山咲いててすごく綺麗だった💠
「フォーレストを使いまくろう」月間、めっっちゃありがたい‼️
ドリンク一杯無料券がソフトドリンクだけじゃなく、生ビール、ハイボール、レモンサワー、ソフトクリームも対象ってすごすぎる👀
ポリーさん熱波×3、
ヤバヤバーニング×1🔥
北投石サウナ:3分 × 1
今回もたくさんご参加いただきステッカーのご購入もありがとうございます!またみなさまでアツアツを楽しみましょ♡
ありがとうございました☺️✨ また受けに行きます~🔥 楽しみにお待ちしてます🎵