サウイキなかなか開けない期間でした。

今日はギリギリになってしまった当選した景品受け取りとオジ·マービックさんの熱波イベントを受けに🙌🔥

前に来たときに展示されてるの見てかわいいなぁと思ってた一筆書きTシャツがもらえて嬉しい😭❗️❗️
サウナハットとキーホルダーもかわいい✨
大切に使わせてもらいます☺️
ありがとうございます。

オジ·マービックさんの熱波イベント🔥
身長めちゃ高いし引き締まってるし話し方が穏やかですごくかっこよかった。
物腰柔らかい人ってすごく好き。
伸ばした髭も似合ってました😌

最近までドイツの大会に行っていたそうで1回目はその大会の紫のTシャツ👕を着て。
2回目に着てたTシャツはこの前大阪であったバトルオブグラディエーターズのTシャツですね✨

オジ·マービックさんの熱波はタオル技がダイナミックさと華麗さとの融合で本当に素晴らしかったです。
そして見てて思ったのはアウフグースで使う道具類をとても丁寧に大切に扱っていてるなぁと。
木の柄杓でアロマ水やキューゲルをロウリュウしてたけど、ロウリュウの掛け方も今までこんな一番綺麗にロウリュウする人見たことないってくらい、アロマ水が綺麗な一本線を描いてサウナストーンに掛けられていて見惚れました。
柄杓もアロマ水をすくったらタオルで背面を拭いてからロウリュウして、片付けるときも丁寧に扱っていて、アロマ水とキューゲルが入ったバケツも掛け終わったら一旦入口ドア付近へ移動させてからアウフグースに入るという丁寧な所作にも見惚れました😊✨
物を大切に扱うって大事なことですよね。
それを思い出させてくれました。

前半にお香を焚いて一人一人の顔の近くにお香を持って行って香りを嗅がせてくれた😌
キューゲルの溶け具合を見極めてからタオルで撹拌始めるのもさすがだなと。

途中1段目に座ってた方にタオルが少し当たってしまった時にその方の肩にそっと手を添えて「すみません、大丈夫ですか?😊」って言った笑顔がめちゃ紳士で斜めの角度から見ててかっこよ!!となりました!

最近あんまり上がらない日々でしたが、元気出ました😊
ありがとうございました❗️

O.S.I~主にサウナにいます。~さんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

金華サバ

もう少し焼いてほしかった感じ。 でも美味しかった。 最近、金華サバにハマってます。

• 水風呂温度 16.8℃