サウナ F-トゥーリSAUNA F-tuuli
プライベートサウナ - 福島県 福島市
プライベートサウナ - 福島県 福島市
10ヶ月振りのエフトゥーリのレディースデイへ🌹✨
レディースデイ自体は毎月第3月曜日に開催されてるけど、平日だと仕事で行けなくてやっと月曜祝日の今日行けました✨
楽しみすぎて前乗り💨
前日は照井の円盤餃子をテイクアウトして食べました🥟やっぱり照井の餃子は美味しい!
朝一番からイン💨
基本は2時間制1480円だけど、2時間では足りなすぎるなと思ってさらに2時間延長分購入して4時間滞在。
久しぶりのエフトゥーリの大ルームは変わらず洗練されてて綺麗でおしゃれな空間。
サウナ室も変わらず、真ん中にドーンと大きなメトスikiストーブが鎮座していてストーンの上にお湯の入った小さい壺🍯?みたいなのが置いてあってクツクツクツクツと音が鳴ってる、室内けっこう暗めの照明。
座った足元のワッフルマットがふわふわで気持ちいい。
室温は95℃くらい。
30分毎のオートロウリュウも変わらずけっこうな水量🚰
ロウリュウ終わって数分掛けてじんわりと熱が降りてくるのがすごく気持ちいい😌
第一波、第二波、第三波くらい熱が降りる波があった気がする。
細かい粒汗たっぷりかけました💦💦
水風呂は14.6℃ですごく気持ちいい温度。
水風呂から出たら脚全体のあまみがものすごい🦵👀
休憩スペースにはインフィニティーチェア3台新設されてて、久しぶりにインフィニティーチェアで休憩してみる 。
脱衣場にととのい椅子に敷く用の大判タオルが置いてあるのがありがたい✨
サウナ室はオートロウリュウ以外にも定期的にスタッフさんがロウリュウしに来てくれてた。
4時間があっという間に終わりました❗️
やっぱりエフトゥーリいいなぁ。
そういえば今日のレディースデイはほうじ茶ロウリュウは無かった❔
欲を言えば、ほうじ茶とかアロマ水ロウリュウがあるといいなぁと、あとはアウフグースもあったらいいなぁなんて思います。
あとは湯船があったら最高に⭕️
またレディースデイ🌹に来たいな
コメント失礼します‼️ 照井さん美味しいですよね〜 そしてこちらにレディースDAYがあったとは!個室は利用したことあったのですが‥回数少ない月曜休みを有効に使ってらっしゃり流石です♪ いつか狙ってみたいと思います😆
コメント&トントゥありがとうございます☺️✨ 照井の餃子美味しいですよね🥟半分この餃子が食べたくて福島行ったのもあるかもしれないです(笑) 料金はお高めですが、エフトゥーリの大ルームサウナすごくいいですよ~!ぜひレディースデイの時に体験してみてください🙌✨
照井からのトゥーリまたはトゥーリからの照井。チャンスを逃さず実行したいと思います😎
ぜひぜひレディースデイの日を狙って行ってみてください~🎵 エフトゥーリは駅前ほんとすぐなのでサウナからの餃子🥟コースもオススメです😄✨
日帰り新幹線でご褒美旅にできそう♡いついこーか考えるだけで楽しいですっ!