岩盤浴クーマ:鯖&味噌熱波×3🔥🔥🔥
禅サウナ:12分×4
水風呂:2分×6、熱波前5分×3

一言:
約3週間ぶりの鯖&味噌熱波🔥
今日もアチアチで気持ちよかった~💦💦
今日も最高の熱波グースありがとうございました😊✨

やっぱり1回目🔥→2回目🔥🔥→3回目🔥🔥🔥と熱さが段々上がっていってると思う!
3回目とか激熱で汗拭いても拭いても吹き出してきてアチアチで最高でした❗️
今日はキューゲルもあり、氷🧊大量投入もあり、そして途中投入のアロマもいい~香りだった😊
たぶん1回目2回目はグレープフルーツ?柑橘系で3回目もいい香りだったけど何かはわからず😅

2人の華麗で力強いタオルさばきに目が離せない。
そして本当におふたりの熱耐性と体力がすごいなといつも思う。
こっちは座ってるだけで熱さ堪えられなくなったら退室すればいいけど、あの熱さと広さの中で動き回って30人以上を仰いで回るって、さすがプロ👏本当にすごいです。

今日は途中、みんなでタオル回しする曲があって楽しかったし、大人数でタオル回すと熱が撹拌されて熱さ増し増しですごくよかった!

今日の禅サウナのアロマはグリーンハーブ🌿
1回目はアロマの名前貼ってあるのを見ないようにして入り、嗅いでみて自分で考えてみる。
今日はグリーンハーブかな?って予想で、出るときに見て当たってた💡グリーンハーブけっこう好き😊
そして心のどこかで梅を待っている期待してる自分がいることに気がつく(笑)最近、梅の日に当たってないなぁ。
やっぱり午前中は禅サウナ温度低くて80℃くらい、午後には86℃くらいまで上がってた。
岩盤浴もサウナも午後にかけて段々上がってく感じなんだなって。

今日も大浴場と岩盤浴といったい何往復したかってくらい行ったり来たりでサウナも岩盤浴も温泉、炭酸風呂もしっかり入って、これでもかってくらい汗たっぷりかけてよかった😊

ゆきちさん、なっちゃんさんとも初お話出来て良かった✨
お声がけいただいてありがとうございました😆✨

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

おさかなセンター イチノイチ

ぶりのカマ焼き

すごく大きかった!焼き加減、塩加減が絶妙で美味しかった!

主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした。 お会いできて光栄です✨ さささんがさささんだと分かる前に、実は禅サウナでもご一緒しておりました。 ロウリュする時の所作の美しさ・それに応えるかのように絶妙に広がる熱波、いいのを堪能させていただきました。 午後は禅に入らなかったのですが、温度上がったんですね。次回のお楽しみにしておこ😁 またお会いできる日を楽しみにしています。

ありが㌧トゥです☺️昨日はお声がけいただいてありがとうございました😊✨いつも見る方だなぁサウイキの誰かかなぁ?と色んな方を見ていつつも自分からはなかなか声をかけないもので😅💦声かけていただいてお話出来て良かったです🎵またお会いできるといいですね~😄👍️
2024.04.21 18:37
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに39ギフトントゥ

一緒にスタンしてくださり 禅で素敵ロウリュウ ありがとうございました😊 また、偶然したいです😆
なっちゃんさんのコメントに返信

ありが㌧トウです☺️ 昨日はお声がけいただいて、スタンも誘ってくださってありがとうございました~😊✨ お陰様で汗倍💦💦って感じかけてよかったです~❗️またお会いできるといいですね😆
2024.04.24 06:45

毎度ありがとうございます!しかも3連続~🔥嬉しすぎます🥺しっかり一人一人に熱波をお届けするため鯖&味噌、皆様のためならエンヤコラ~🔥ですよ💪😤 またのご参加お待ちしておりますね😉💕

トントゥありがとうございます☺️ 熱波イベントお疲れ様でした😌✨ いつも素晴らしい熱波をありがとうございます❗️熱波3回受けた日はぐっすり眠れて次の日スッキリ起きられます🎵