サウナ:10分 × 3、12分×4
炭酸風呂温泉:10分×2
合計:サウナ7セット

一言:
前日に決めた2回目の古戦場行き。
仕事で上司にありえない理不尽なことを言われてメンタル壊れそうストレスで頭締め付けられてボーッとしてメンタル落ちて落ちて、ふと、明日は古戦場の熱波イベントか、行こう!と決めました。
向かう途中でも昨日のことが頭から離れなくてモヤモヤしてたけど、古戦場のサウナ入ったらスッと浄化されました😢
やっぱり古戦場のサウナの質がものすごくいいんだなと感じたのは、普段は6、7セット目になると汗が出なくなってくるんだけど、古戦場の薬草サウナは7セット目でも全身にびっしり玉汗💦💦💦💦💦
セルフロウリュウの水をかけるとすぐに熱気が伝わってきて汗だくだく。
タイガーさんの熱波もうちわで空気撹拌の段階で汗どばどば💦
一人ずつ仰いでもらうともう汗マックスで最高に気持ちよかった✨
熱さはあるけど本当に苦しさは無いのが不思議。そこがいいサウナなんだなぁと感じた今日でした。
水風呂は15℃~18℃くらい。
外気浴に出て雨が強くなってきたなぁと思ってたらミャーミャーミャーと猫の鳴き声が…
猫?!と思ったら草木の間からサバトラの子猫が出てきた💨
まだ両手に収まりそうなくらいの小さい子猫。
ベンチで座ってじっとしてると近寄って来てベンチの下すぐ近くにきた。雨で濡れて寒いのか震えてて…
でもちょっとでも手を伸ばして近づけると警戒して逃げて行ってしまう。
あの子猫がすごく気がかりでした。
住み着いているのかな?親猫の姿は見あたらなかった…
次に外気浴に出た時にはいなくなってしまってた。どこに行っちゃったんだろう。
ちゃんと生きていけるといいけどなぁ、それだけ気がかりで心配でした。

古戦場ハンバーグ

ハンバーグ美味しかった。 焼き野菜にトマトあるの珍しかったけど、焼きトマトも美味しかった

2023.07.08 23:35
討ち入りありがとうございました❤️🏯⚔️ニャンコちゃん、いつの間にか住み着いているんです💦こちら側としてはご飯も食べさせてはいないのでどうしようかと悩んでます