じゅんち

2021.01.01

急遽、予定がキャンセルで時間が空いた元日の午後。

多摩川を渡ったところにいたので、明神へはもう間に合わない😩😢

Twitterでスローリュ小林さんのマラソンロウリュ(30分)開催の告知を見つけました☺️

激混みを覚悟してたが3階の有料スペースも開放されててリクライニング難民にはならず快適に過ごす。

岩盤浴ロウリュは思いの外熱くなるのに、30分は想像できません🤔

仰ぎ手は5分ごとに交代。
途中退室して水分補給OK。
と優しい設定でスタート。

アロマ水を掛け、1人ずつ仰ぐとほぼ5分。
だんだん熱くなる室内と熱波😧
バケツ2杯掛けきってのラスト5分。
激アツ熱波しま~す😈
と、新たなアロマ水の入ったバケツと共に👹に変化しそうな小林さん🤯
そして一言
立ち上がって全身で受けて🥰とブラックミキティが降臨!

座ってるだけですでに熱いのに、ラドル9杯連続投入&こちらをチラチラ👿

もう半分以上は逃げてます😵
マジですか😩
やるんですね🙆
立ちました。扇がれました😲
激痛が来ました😭

無理しないでいいですよ🥰
の(多分他にスタンディングした方に)一言に甘えました。

~何座ってんだ!立てぇ‼️~

なんて(某女神様の)言葉はありません🤭
(頭の中では響きましたが)

もう中に残ってるのは数名。
モモンガの如く撹拌からの3周扇がれる。
スタンディングで受けて終了🥵🥵🥵

出た所で小林さんに感想きかれつつ、試したい事があるんですけど・・・ボソッ😈
戻りました。マンツーマンです😓
予想通り、護摩行でした。
その後、上段からの熱波降ろし😬
小林さんも欲しがりでした🤗

マイルド目とはいえ、約40分近いとフラフラ💫😵
そのまま4階で外気浴😇

お祭り気分のお試し企画のマラソン熱波。タオルで全身覆ったり、扇がれるのを拒否する方が多く、完走者が少なかったので、めったにできないイベントですね。

激アツからのスタンディング&護摩行は続けたいそうなので、スローリュ小林から、ブラックミキティへの進化😜を見たい欲しがりさんは平和島へGo❗

じゅんちさんの天然温泉 平和島のサ活写真

2021.01.03 00:14
さっそくスタンディングしたんですかっ‼️🤣 ほのかの女子風呂でお話してたんですよ... 取り入れるの早い❣️
2021.01.03 00:43
りーさん。小林さんの欲しがりはホンモノです。 すぐに試したい小林さん。さすがでした👍 ただ、平和島は欲しがりさんがいないので1人でスタンディングはアウエーでした😓 ブラックミキティに変化させる為に行ってみてください😀
2021.01.03 08:38
平和島って競艇の🚤イメージですね。 となりにあるって小林さんが言ってました! アウエーの中スタンディングしちゃうなんて! じゅんちさんも 相当な欲しがりさん❣️
2021.01.03 10:42
欲しがり軍団はいつでも団員募集中🤣🤣アウエーでも、ドン引きされてもスタンディングはやります☹️(某女神にバレるとお仕置きが待ってますけど🤣🤣🤣)