じゅんち

2023.05.07

築地で朝の10時にはサウナもご飯もビール🍺も満喫して、後はゴロゴロしたくなってやってきました☺️

11時まで浴室清掃のためリクライニングで寝て待つ💤

昼頃にレストランに行くと偶然あり。
軽く食事してたらHIKARIちゃんが働いてた🤩
予選突破おめでとう!と挨拶を。そして15時のアウフグース受ける。

ストーブが新しくなってからは初だった🔥
そしてアウフグースの時間に。
ここのサ室にはハットは不似合いと個人的な思いがあるのでノーガードで🥵
まさかここのサ室で、音楽に合わせてタオル振るのを見る時が来るとは😄😄
なんとなく扇ぎが熱子さんに似てるなぁ?って思ったら、サウセンのレディースデーに来てた時に教えて貰っていたとか👀
アロマ3種を使い分けて華麗にタオル振ってて👍👍

つい先日のここでの初扇ぎはグダグダになっちゃってた😅と聞いてたが、そんなこと全く無く。
予選突破したのも納得の演舞でした🫡
水風呂入った後も汗が止まらない💦ところへクールスイングもしていただきました🙌

前の雑ロウリュウが無くなっちゃったのは残念ですが、ニュー大泉も楽しみたいと思います👍

レストランで飲んで🍺食べて🤤ゴロゴロできるのは変わらないですから🫡

じゅんちさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

レバニラ炒め定食

期間限定メニュー