Poonaのテントサウナ体験に行きました☺️
モルジュマックスにストーブが2基‼️
アロマも4種類の中からチョイス出来ます👍
水着を持っていけば、タオルにバスローブ、テントサウナ内で着るTシャツ👕まで揃ってます。
ペットボトルの水を1人1本くれますが各自で調達をした方がいいです。

プールサイドに並ぶテント🏕
水風呂はプールです😀(プールに飛び込む前に掛水用のミニプールあり)
熱気の抜けが少なくなっててセルフロウリュウして、
バッサバッサとタオルで撹拌すればテント内は激アツ🥵🥵🥵
掛け水してプールに飛び込む贅沢🤩🤩
水中ハンモッグに乗って浮かぶ。
バズローブ羽織って外気浴するとセレブの気分でテンションMAX😍🥰🥰
90分の貸切タイムで4セット。
天気も良くて暑くも寒くもなく、ビル風達が心地よい空間になりぶっ飛ばない訳はありません👍👍

あといろいろ言えないけど🥴

楽しい時間はあっと言う間に終わってしまいましたが、ロッカールームにシャワーあり、アメニティもキチンと揃ってます。
水着を脱水できる機械もあり、立地・設備・満足度。
非の打ち所の無い1日でした😀

歩いた距離 1km

じゅんちさんの東京ドームホテル プールサイドサウナ Poonaのサ活写真

和食「春風萬里」(東京ドームホテル直営)

前菜盛り合わせ

コース料理を頂きました🤤🤤 しゃぶしゃぶから〆の雑炊まで美味しくいただきました。

共用

2022.05.06 23:20
じゅんち じゅんちさんに37ギフトントゥ

まさか,ラクーアと程近いとこで…テントサウナ出来るとは!?素敵なサ活で,楽しそうです(*´∀`)♪
2022.05.07 00:05
Lupin-Daさんのコメントに返信

ルパンダさん。期間限定の予約制ですが、チャンスがあれば行って下さい🤩水着だけ持っていけばほぼ手ブラで大丈夫です。セレブ気分に大満足できます👍
2022.05.07 07:07
Lupin-Daさんのコメントに返信

Lupin-Da さん、一緒に行きますか?ww
2022.05.07 15:44
NORIさんのコメントに返信

ぜひ気の合う方々で最大8人ですが行って後悔は無いと思います。 水はペットボトル一本くれますが、自分でも調達してください。
2022.05.07 07:07
じゅんち じゅんちさんに11ギフトントゥ

poonaはパリピが行くところかと思いこんでました😂昼間は健全でw気持ち良さそうですね!
じゅんち じゅんちさんに37ギフトントゥ

さすが水道橋、まさにボディが浮上する体験ができました。 本当、大人の本気の大人気なさを見た気がします。
2022.05.07 15:46

ワラさんのプールに浮いてる写真。まるで河童みたいに見えるのはなんでだろう🤣🤣
2022.05.07 17:41
じゅんち じゅんちさんに37ギフトントゥ

トんだぜ...(´ρ`)
2022.05.09 09:57

飛べたよね✨