回数券の消費強化の名目で来館。

平日サウナおじさん達に大阪(名古屋)サウナの土産話でマウントを取るのも忘れませんでした🤣

開店直後は空いてる。
まずはコメアでセルフを楽しもうと行ったら、ここが1番混んでいた😅
まだサ室があたたまってないので、多目にかけてもじんわり。
コメア出てすぐ隣にシャワーブースが新設されてた🤩
これはありがたい👍
(ワザと)穴の開いた桶でヌルい水をかける必要がないからね。

水風呂前のシャワー2か所は冷水のみに変更されていたのも変更点かな?🤔

mibandなどの腕時計の浴室内禁止も浸透してるのか?今日は(自分も含めて)目につかなかったです。
時間や心拍数が測れないのはもどかしい気持ちだか、ルールはルールだからね👍

一通りサウナ。
だんだんと人が増えて行くのを感じながらもうすぐまだまだ余裕でしたサ室にいられました。

その後はレストランで食事🍴ちょっとだけビール🍺も飲めるのもウレシイ🤗
今日からポスシステムが変わったそうで、慣れない手付きでハンディを操作して注文に時間がかかるのは長い目で見守りましょう🥺

偶然偶然とちょっとずつサウナおじさんが集まり、大分話が盛り上がってしまった。

その後めいめい解散。

シメに16時半のスタッフアウフグースを受ける。
なかなかアツくしてくれます🔥🥵
まだ一人づつは扇ぐのはやらないけど、たっぷり念入りに撹拌してくれますよ🤩

じゅんちさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

鯖焼き

アブラがのっててビールもゴハンもススム

• サウナ温度 80℃,80℃,100℃
  • 水風呂温度 22℃,15℃

2021.10.07 22:45
デラマさん。大盛りトントゥありがとうございます。デラマさんのオマージュでしたが喜んで頂きましたか?なに健、アムザもお任せあれ🤣🤣
2021.10.08 00:26
じゅんち じゅんちさんに37ギフトントゥ

お得な回数券ライドンありがとうございました。平日サウナーミーティング楽しいね。
2021.10.08 16:14
じゅんち じゅんちさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました! また偶然しましょう🧖‍♂️
2021.10.08 22:57
スカピーさん。今月の土日は全て仕事になりました😰サウナは平日のみが確定です。(近所の銭湯は除く)
2021.10.08 22:59
はったりさん。トントゥと船グラ以外でまさかの偶然ありがとうございました。LaQuaのアウフグースもアツいですよ👍