気温35℃

一言:
1500イン。月末の電車サ活。
ルーフトップ行こうかな、、と思ったけど混んでそうだったので高円寺まで来させて頂きました。

サ室はMax15人くらいの箱でかなり結構大きめ&めちゃくちゃ熱い🔥
3段目の最上段は床も暑くて肌が痛くなってくるレベル、、!熱いの好きな自分でも2段目くらいが気持ち良く入れる熱さですね😇
ロウリュは1時間毎。かき氷をサウナストーンで蒸発させてくれるスタイル。1600のラベンダーの香りは好きな匂いで気持ちよかった😍
そして特筆すべきは外気浴。4Fのサウナフロアから1階上がって5F屋上が外気浴フロア。ポンチョ着用だけど開放感あって気持ちよかった、、!携帯、ドリンクも持ち込み可なので通過する飛行機を眺めながら、、しばし恍惚の時間😇
熱すぎで長くいられなかったけど、冬はめちゃくちゃ気持ちよさそうですね!
無事5セットでバッチリキマりFinish。

Taka@口笛サウナおじさんさんのサウナリウム高円寺のサ活写真

譚仔三哥 タムジャイサムゴー 吉祥寺店

サンラータン+きくらげ

久しぶりに。酸味&辛味が失われた塩分の体に染み渡る、、!

2024.07.29 20:58
Taka@口笛サウナおじさん Taka@口笛サウナおじさんさんに37ギフトントゥ

魅力的な外気浴ですね♪色々持ち込めるのも嬉しいじゃないですか🤤Takaさんは近々再訪されると勝手に予想してみる(笑)
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺんさん、ありがトン! 一応写真に飛行機写ってたんですが小さすぎて見切れてますね😅そう、良い場所なんですよ! 再訪します!、、がもう少し涼しくなってからですかね〜。 外気浴しながら口笛したいな😁♪あの紙ヒコーキ曇り空わって
2024.08.01 21:20

ホントだっ💡飛行機が写ってる✈️✨涼しくなったら、再びのレポお待ちしてまーす🤤「19」の名曲を口笛で是非(笑)