多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
気温27℃サウナ:10分 × 3
一言:
1645イン。今日は暑すぎず、私生活で色々あったことからランニングを15キロもしてしまった😅、、夏はもう走れないかな。
サウナで考え事などしたく、ロウリュウサウナで考える。自分は答えは出ているはずなのに、いつも背中を押せずにモヤってしまうことが多い。
暑さは健在で、雨もシトシト自省の良い時間でした。
サウナって自分と向き合える事のできる時間ですよね☺️✨ 自分で自分の背中を押すのはなかなか難しいですよね、、 たとえ大きな失敗や挫折があるとしても、生きてる限り、大抵の事は巻き返せると信じています。失敗や挫折も人生の糧となります。失敗や挫折は自分を強く大きくしてくれると私は信じています☺️
erikoさん有難うございます! 姉さんのサ活との剛柔使い分け凄いですね、、! 時には面白く、時には優しく、、落差はまるでサウナのよう🥹 冗談はさておき嬉しかったです!私も人生の全てには意味がある、きっと嫌なことも良かったと振り返ることができる日が来ると信じています🥹
サウナのようw そんなん言われたの初めてです🤣笑 私も、人生の全てに意味があると思います☺️ 人生つまづいたらサウナで頭スッキリしましょう👍🔥✨陰ながら応援しています✊
有難うございます、私はerikoさんのサ活には元気をもらってますので😁 またお邪魔させていただきますね😊 お互いに頑張りましょ💪
ゴボウさん、ありがとうございます! サウナは自分と向き合う大切な時間でもありつつ、何も考えずにリラックスできる場でもありますよね。こうしてメッセージを頂いたり、、私はサウナに人生本当に助けられてるなと思います!🥹