オレMAXに仕上げ隊🧹

ホントはもっと北の方に行くつもりだったのね?
でもねお腹の調子が悪いしー飲みクスリは持ってきたけど1setだしー痛め止湿布忘れたしーオレMAXだしー💪

ウォーターサーバーの紙コップ置き場に小サイズとビッグダディサイズ両方置いてある!

前回気づいたオートロウリュウを個人的調査👀🔍️🎩

運がいいのか悪いのか?
一発目サ室入った瞬間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!で
①10:07 確認

20分置きはないだろうなぁ。。。30分かな❓️それともホーム御老公のようにスーパー変則37分おきとかくるか!❓️

1セット目15分入ってたのでタイミングがあって2回目に当たる👍️
②10:38 確認

んーどうやら30分毎だけどきっちり00,30じゃないらしいとこはホーム御老公ぽくて👍️

3セット目前温泉もたのしンゴしたので✋️
③11:07 確認

ということっぽいです❓️
(多分毎日ズレてんだろうなぁ)

外気浴椎間板の痛みで姿勢良く直立状態で座ってととのい👍️→空を見上げると🤕

なんやかんや4セット&温泉&ミストも堪能🫢

クスリをキメなきゃなので食堂の喫煙席で炙り牛丼食べてクスリキメて〆〆

なんか平日昼間タオルセット使ってるの自分だけだったので他の先輩達1000円払ってかつマイタオルなの見てなぜか優越感😂😂😂
(800円だしータオルセットだしーオレMAXだしー⬆️⬆️⬆️みたいな)

毎週末アウフグースやってるぽくて裏山⛰️

人生はカマボコのように激しく切ない。さんのスパリゾートリブマックス 天然温泉 森の泉のサ活写真

炙り牛丼

📷️となんか違う😂 炙り感ZEROだしー野菜乗ってるしー丼じゃないしーオレMAXだしー👍️

2025.10.31 16:27
トイレの消臭力😎これって火気厳禁だから喫煙所にあるのは…🙄 引火した火で牛丼炙ってくれってこと?

どっちの意味なんですかね。。。🫢 喫煙所なんてトイレと同じだろ😂😂😂みたいなメッセージなのかはたまた。。。
2025.10.31 22:34

喫煙食事席🙆まだ健在なのですね?昔確か食堂入って左奥にあったような…この時代に良き✨️😆 お身体だけは気を付けて下さいね!早く痛み和らぎますように📿
ショウ ショウ さんに5 ギフトントゥ

ショウさん㌧㌧🐷㌧㌧🐷 今も喫煙テーブル席2つは左奥の部屋ですね☺しかし扉はないけど😂 サ活中は外気浴長くならない限り痛み痺れが緩和されてるので👍️ご心配ありがとうございます✨