YUKALA 小山店
小山サ活...この時期🌸
思川♨が人気
混雑回避してやすらぎ
プライベートタイムにMISOGI,Hyagge
だがしかし、わたしはココYUKALA♨
色々やさしーいんです☺
床暖、ゆるーい電気風呂、ゆるーいサ室、ゆるーい水風呂、日当たり良好すぎるゆるーいウッドデッキ。
満足感では🌸思川のパノラマや、やすらぎのオートロウリュウだったりするかもしれない。
やはり通えば通うほどに地下水掛け流し潜水可能の水風呂にハマっていく...🚰
湯楽院♨時代を思い出す事も少なくなってきた、だいぶYUKALA♨も定着してきた。
川を飲んで〆る。
あ、実はココも雪印❄瓶牛乳なので㍾紙牛乳に違和感の方も満足👍️
喫煙所...ゴミはきちんとゴミ箱へ🥲
ジム型施設のこんな広くて二重扉のキレイな喫煙所なんていつなくなるかわかんないぞっ(# ゚Д゚)
電気風呂が特にゆるーいデスヨネー👍️ 慣れすぎて他施設の基準っぽい強さのが無理になりました(笑) 潜水可能な方が意外とマナー👍️なのも結構いい! 人間なにかと制限されると抗うんでしょうか😂
あのゆるーい電気風呂が良いです😆(頑張ってる感)感じながらニヤニヤしながらゆっくり入ります😂やすらぎの⚡️強過ぎに感じてしまうようになってしまい脳までブルって🫨 投稿見てたら無性に行きたくなってしまいました💨
コメントありがとうございます。 普段使いも刺激的なのも魅力ではありますが😲 わざわざココのために来るのも難しいのも合わせて空いてる地元感があるのも言われると実感😿 思川とかKURAとかの人気施設と合わせるのもいいですね!
🚮絶対❗️私は川より🪽をかなりの頻度で授かってますが、なんとなくシュガーフリーを避けてしまう傾向が強めでガーン😱としました🩸でも私の最近マイブームの🪽🍓味は酸味あるから大丈夫なんじゃない🙃¿
コーラもお茶もシュガーレスとかZEROとか不要論万歳🙌 なんかあえて隣にZERO的なのと並べられたら抗ってノーマルを選ぶ😂 酸味は糖分を打ち消しますし大丈夫👍️