今年の秋の塩釜はじめました。

涼しくなったらもうココでしょ。
塩釜をオレの体がもとめているぅぅぅぅぅ!

久々来たらカランのミラブル復活してる!?
前来たとき1個まで減ったのに元に戻ってる👍

かけ湯のとこのベンチのマットがなくなってる🙀

水風呂相変わらず攻撃的刺激がある🥲
表示は16℃だけど痛いのよね(笑)

寝転び処のござと枕が変わってる🙀
微妙にアジのある竹枕好きだったけどなぁ〜。

はからずもサ室+5℃の日
これはちょうどいいよねぇ〜〜👍
もうちょっと上がったらいいのになぁ〜で絶妙な5℃ってとこがわかってる!

塩釜→ドライのコンビネーションでととのう。

当たり前だけどお湯の質もいいんだわー
香り湯もおいらの好きなローズマリー、扉が閉められるから実質個室よね!

微妙にいいのがウルサイ地上波TVがここはサ室&露天がNHKというのがいい👍

サ活書きながら大の里の大関昇進ニュースを見て〆
おめでとう🎉

※Mr.カマボコのコバナシシリーズ
4号バイパス通っててなぜか右折待機から前にいたハスラーに中指たてられた!
あれってきっとトゲトゲファンだよね?????爆
うちのサブウーファーから漏れるモニカのメランコリックララバイの低音に反応したんよね???笑
中指は良くないので小指立てていきましょう!!!
So,ととのい中小指立ててるカマボコがいたらそれはオレです。

MyGo!!!!!の映画観に行かなくては🥲🎸

21代目カマボコ野郎さんの天然温泉 森のせせらぎ なごみのサ活写真

ドクペ

そういや外の自販機に氷点下三ツ矢サイダーあったんだよなぁー😭

2024.09.25 20:47
大人になってから中指立てられるなんてUR並みのイベントでしたね😂「ネタ投下してやる、サ活に書けよテメェ」って意味だったんじゃないすかねwww
2024.09.25 20:54

AHAHAHA! まぁーなかなかそんな経験ないよね笑 そもそもいい歳して平成初期みたいな🚗乗ってるから調子に乗られたのかも🙀 いいネタをくれたワカモノよ感謝😭
2024.09.26 10:08
テレビがNHKって地味にありがたいの分かります🙃意外と少ないですよね🤔
2024.09.26 13:45
便〜BEN〜さんのコメントに返信

やはり民放局のお昼のワイドショー流す施設が周囲には多いので、NHKを流してくれるととても落ち着く。。。 話し手のテンションとかもあるんでしょうけど、先輩方は民放局がお好きなようで(笑) 目的はみんなサウナでの癒しですがアプローチは色々ですよね。。。