サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
大阪サ旅①
今日はアムザ泊
サンダーバード30分遅れで16:00過ぎ大阪着
右左わからず何とか地下鉄にて
16:50イン
急いでサウナ室前へ行く
WAT黒川さんアウフ予約😊
続々とお客さん来られ、TZさん、きんのんさん、がっちゃん、ジェネさんなど知ってる方や
初めましての方も🤗
17:30、19:30、19:30と3回共アウフ満喫
10月のバッカ以来で、タオル捌きはもちろん
熱波も力強く、途中ダブルや難技も披露!
流石日本一のアウフです👏
大阪に来られるのは珍しいらしく毎回予約に
長行列!
間の18:30にはまだやまださんのアウフ堪能
お笑い芸人とのことで笑い交えながらも
キレキレアウフ👏
確か前にもどこかで受けたことあったはず🤔
途中、食事も大阪の方々と一緒ワイワイ🤣
22:30スタッフロウリュウも受け、
合計5アウフ!
外気浴も都会の風景見ながら幻想的で最高🤗
今日お会いした方、そしてアテンドしてくれた
がっちゃん、ありがとうございました🤗
おお!大阪いらっしゃい!☺️知ってる顔ぶれが居ると安心感アリアリだよね。逆にハプニングなんかは起きないから旅の醍醐味は減るかもだけど、楽しいことに越したことないか。😁大阪楽しんでね!おおみねの最上段レポ楽しみにしときます。あ!なにけんの変態部屋もね~🤪
ありがトントゥンです🙏楽しみにしてた大阪サ旅‼️一人でワクワク探りながらじっくり楽しむのもいいですが、知ってる方いたら安心感が違いますね🤣おかげで今日の楽しい時間はあっという間に過ぎて行きました🤣 明日もアテンドしてもらう予定です😊
無難に焼きそばにしときました😁黒川さん大人気でしたよ🤣 明日の予定はもう決めてあります😊
自分も焼きそば大好物です 鉄板だとなお良し😋 さすが『黒川』さんのアウフグース 名古屋や大阪の知り合いの方も行ってましたね👍 大阪楽しんでください😊
大阪のXでの繋がりある方々が沢山おられ、おかげで楽しく過ごせました🤗 やはり黒川さん効果は凄いですね👍
3泊の予定です!回れるだけ回れればとおもってますが😊旅終わればかなりボンビーなりますが、今はそれは考えず思いっきり旅楽しんできます🤣
今日も仕事明日はバイト😭 サ活楽しみにしてます🙌
ありがトントゥンです🙏仕事頑張ってください💪サ旅楽しんできます🙌
関西弁ほっこりしますね🥹 ドラさんみたい面白い事かけませんがレポも頑張りますね😊 体力続く限り回れるだけ回りまくりまーす🤣
2023日本一の腕前は素晴らしいですよね😊 北陸や長野でも中々受ける機会ないので、サ旅で受けれて嬉しかったです🤣