【閉店】SAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢
その他 - 東京都 世田谷区 事前予約制
その他 - 東京都 世田谷区 事前予約制
友人に誘われてサウナランド下北沢。
madsaunist ukさんのセッティング🔥
女性サウナはテント3つ
ベース120℃→1/3ロウリュ→もう無理!とテントを飛び出したいタイミングで、なんとテント内に持ってきてもらえる桶から水をかぶれる→生き返って再ロウリュ→水プール→手の先までびっしりのあまみ☄️💥
※追記 このセッティングは女性エリア最奥に3/5より設置。気まぐれで体験できます、とのこと
このテント内水かけが気持ち良すぎて熱い熱いと絶叫してはゾンビのように水を欲し、まさに麻薬だった。
自分以外も含め、前代未聞のあまみを目撃しました、、見知らぬお姉さんはヘナタトゥーのような細密画的なあまみ、友人は豹柄&蛇柄のあまみ、自分は霜降り肉みたいなぽやぽやしたあまみ、、人によってこんなに模様が違うのか。人体のアートだなぁと少し感動した。
特に上段が本当熱すぎて、顔が日焼けした時並みにヒリヒリ😂帰宅後1時間程パックしたら治ったが、顔面覆えるサウナハットが必要😂😂
混雑しているかと思いきや、自分たちのグループ含め2,3グループ程度で、グループ単位でテント貸切&いい塩梅で交代しながら使えて実質貸切状態で楽しめたのが良かった。
テントサウナはサウナにはまる前に数回、優しいのを経験した程度だったのでテントサウナの威力ここまでか!とイメージを覆えされた猛烈なサウナ体験でした。
Curry Spice Gelateria KALPASI(カルパシ)下北沢店
もう何年もカレー屋巡りを続ける中で行きたかったお店!ジェラートもスパイスたっぷりで最高