JD祭り

2025.04.18

藤沢でビジネスランチを終え山賊FRIDAY16時過ぎに入館
18時45分退館
駐車場🅿️に車を止めているとダメコさん&お久しぶりのみちさんと偶然💡ご挨拶しながら一服
受付ではDAIちゃんYOU MIXさんTAI TAIさんのお出迎え
16時回は間に合わなかったので受付でMIXさんと話していたらタケシックさんと偶然💡ご挨拶&談笑
16時半よりゲリラ⁉️「氷の微笑🧊」担当DAIちゃん
先程ご挨拶した皆様とセッション🔥
今迄受けた氷の微笑🧊の中では痛みの無い気持ちいいサ室環境でした♪
その後おかやんさん村山夫妻とも偶然してご挨拶💡ちくわさんともダメコさんを通して談笑させて頂きました♪
17時イベ担当YOU MIXさん
ユー!ミックス‼️の掛け声からスタート
また山賊!ロウリュウ‼️の掛け声でサ室をアチアチに多分未だ若いと思うのですが話が上手で受師を乗せるのも旨かったです…これからも頑張って👍
18時イベ担当DAIちゃん
ホワイトセージの煙💨でサ室内が良い匂い…その後の香りは記憶から飛びました💦
ラストはアチアチで大満足でした♪
また途中のタオル技では受師の歓声が凄かったです!
お代わり回は更にアチアチ🔥🔥🔥
何とか最上段で完走✨
その後シャワー浴びて皆様とお別れしました♪
脱衣所でなおマンさんと偶然💡ご挨拶と撮影風景を堪能して退館…退館時隣接店で夕食を食べました🥩

JD祭りさんの山賊サウナのサ活写真

プラクリティ

チキンカレーランチ

たまに無性に食べたくなります✨

2025.04.19 17:55
Mr.あたおかJDサマ、昨日は偶然有難うございました🙇‍♀️山賊マイスターなお方ですからお話しとても楽しく色々教えて頂き有難うございました🙇‍♀️そしてコレクションのお車の風を切って走れるver.へのトランスフォームはめちゃカッコ良かったです✨🥹快くお見せ下さり感謝でした😂
2025.04.19 20:02
みちさんのコメントに返信

久しぶりにお会い出来た上に楽しいセッション🔥嬉しかったです♪この歳になっても成長しきれていない未熟者ですが懲りずにお会い出来た時にはセッション宜しくお願いします✨
2025.04.19 20:07
JD祭りさんのコメントに返信

とても素敵なジェントルマンなJDさん✨🥹気さくにお話し頂けて有難い限りです😂またの偶然セッションを楽しみにしておりますよ😊
返信1件をすべて見る
2025.04.19 22:33
こちらこそ楽しく盛り上がった時間をご一緒させて頂き嬉しかったです♪またお会い出来た際には宜しくお願いします🔥🌪️