山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
夜の番人出口さんのアウフイベを受ける為山賊サウナ♨️さんへ
入館18時半前
退館20時半前
18時半ゲリラDaiちゃん回
ホーリーバジル&ラベンダーのフレッシュハーブ→ラベンダー&クロモジのドライリーフ→インフュージョンでサ室環境👍ラストバチバチに熱くされて19時回に備えて早めの退室🔥🔥🔥サウナ〜の○さん他イベでお見かけする常連さんとご挨拶💡
勿論Mr.最多山賊のおかやんさん&ツノ活大魔王なおまんさんともご挨拶💡
19時お目当ての出口さん…開始前秦野の某施設でご一緒するサ行のシーハーさんと偶然💡ご挨拶して自分山賊席隣に着座されました⭐️また37パットさんとも偶然💡からのご挨拶
出口さんイベ内容は他の受師達が詳細を投稿されているので割愛します…前回より更に出口ワールドにハマりました👍まるでスルメイカの如く噛めば噛むほど味に深みを感じる最高のひと時でした🔥🌪️👍
また次回も参加させて下さい♪
月1スタッフ期待してまーす⭐️
20時らくださん回
教師と熱波師の二刀流
柚子&シナモンのチャレンジ自分は好きでしたよ👍
ラスト山賊ロウリュウ2発で止めてくれて有難う…ヘロヘロにならず助かりました⭐️
…と言う感じのあっという間に2時間は過ぎ去りました🔥楽しいひと時を提供して下さったスタッフ&参加されたサウナ〜の皆様に感謝です♪
おかやんさんハードな1日お疲れ様でした🔥薪ストーブであの回数のイベ消化はかなり身体に来ますね〜💦素晴らしいと思います👍
今月最後も良いサ活ができました。また来月もよろしくお願いします♪
こちらこそ宜しくお願いします🙇
いや間違いなくツノ活大魔王です⭐️あくなき探究心と創意工夫そして何よりインスピレーション👍 間違いなく唯一無二です♪
ありがとうございます🫡 ツノ活へ一意専心を元に精進して参ります🤝
珍しくマコバさんとお会い出来なかったので…サ活拝見して納得しました👍