山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
藤沢での用事を済ませて山賊サウナ♨️さんへ
先ず隣接店で食事を済ませてサ活開始
シャワー浴びて急いでサウナ室へ…ほぼ満員🈵のサ室でしたがストーブ側山賊席がポッカリ空いている事を確認👍着座してDAIちゃん回スタート
白檀→ベンゾインのお香で幻想的な雰囲気にサ室が包まれて行きます♪何度受けてもこの香りが好みで止められません⭐️
今日のタオル技はキレキレ…フレッシュハーブも良き香り
しかし出ましたラスト柚子のアロマ投入後悪DAIが💦💦
昨日のダメージが癒えない身体に容赦なく激アツ熱波が降り注ぎます🔥🔥🔥🔥🔥
いやー熱かった💦山賊→スライド→下段に逃げるも追撃砲を喰らって撃沈💦💦
水風呂で放心していたらフルフェイスのハットを脱いだいちばんさん発見💡ご挨拶してセッションしていた事を知りました⭐️
その後内気浴ルームでDAIちゃんのシンキングボール&ティンシャ+お香完璧に整って次のイベ
17時Ariさん回
樫のウィスク2種を駆使してサ室を瞬時に箱根の森の中へ導きインフュージョン→甘い香りのフレーバーティーで仕上げラストは勿論山賊ロウリュウ1,2,3+お代わり
🔥🔥🔥🔥うーアチアチ
暫く耐えましたが撃沈して水風呂でクールダウン⤵️
お代わり回に準備を整えていざサ室へ
Ariさん下地のロウリュウをせっせと仕込み中🔥
2段目に着座
何杯ロウリュウするのだろう⁇数え切れません💦
ただ2段目でもかなりの痛みが襲いかかって来ました→ロウリュウ→扇ぎ止める気配無しで絶望感で心が折れそうになりかけたその瞬間ラストです❗️の声が発せられ何とか完走🔥🔥🔥🔥🔥
→水風呂→内気浴でいちばんさんと色々お話しして退館
本日もスタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪
ついつい食べ過ぎてしまいます💦 いつもスタッフさんにライス小でお願いして炭水化物の取り過ぎに注意してます♪ 山賊サウナもお風呂や内気浴ルームが出来て冬でも過ごし易くなっているので空いている時には是非🔥 更にお会い出来たら嬉しいです♪
え!山賊サウナ、お風呂できたんですか??😳 行かねば!これは行かねば!! 山賊サウナでご一緒できたらよきですね! もちろん焼肉も行きましょう〜🍻
もし行かれる時にはサ活に一報頂けたら嬉しいです♪ 是非宜しくお願いします…お肉も🥩
Ariさんのお代わりはヤバイです💦 最上段は即お見送りされます💦