JD祭り

2024.10.04

本日朝イチの仕事を済ませ色々な事で悩みながら山賊さんを選択
決め手は無性に肉🥩が食べたかったから💦
入館11時半…天候が怪しげだったので90分で⭐️
身体を洗って大平台で瞑想→外気浴…何とここでサ友ようすこうさんと💡奥様ともご挨拶→12時アウフイベは一昨日振りのAriさんサ室に入ると最上段が空いているとようすこうさんが教えてくれて着座…サウナ1番さんをご紹介して貰い皆でセッション
イベはビヒタ(白樺)オーク(カシワ)を使用した無音の癒しからスタートしてラストはアロマ2種を駆使して山賊ロウリュウで🔥🔥🔥🔥🔥アチアチ
水風呂→シャワー🚿浴びて→昼食タイム
その後再入館し120分
食後の休憩を仙石原で本来14時はロウリュウサービスでしたが何とAriさんがゲリライベを開催してくれました👍🔥
しかも前回受けた時に気に入りAriさんに教えて貰ったブルーノマーズのtalking to the moonをBGMに使用してくれたので更に気分は⤴️
全体的な流れは12時回と同じでしたがラスト山賊ロウリュウで焼かれて大満足🔥🔥🔥🔥🔥
再び仙石原でウトウトしているとアウフイベ始まります〜とワッカさんの声が
勿論最上段で受けさせて頂きました👍
薪の説明から始まり今回は檜を選択
素材の質量や油の含有量に至るまで詳細を教えて貰い勉強になりました→その後アロマ2種を駆使して団扇で個別熱波を頂き完走🔥🔥🔥🔥
水風呂→大平台(薪焚べ→ロウリュウサービス)→シャワー浴びてフィニッシュ…本日もスタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪
帰り際に風祭福田さんが受付にいらしたのでご挨拶して退館しました♪

JD祭りさんの山賊サウナのサ活写真
JD祭りさんの山賊サウナのサ活写真

山賊ホルモン

特上和牛カルビ

溶けます👍美味過ぎ👌

2024.10.04 20:02
今日はありがとうございました♪ サウナ愛に溢れてる感じで話していて共感できることが多かったです😆 きっとまたどこかでお会いすることもあると思いますのでその際はよろしくお願いします☺️
2024.10.04 23:38

こちらこそセッション有難うございました♪ またお会い出来る事を楽しみにしています…今後とも宜しくお願いします⭐️