JD祭り

2024.07.13

ポリーMasaeさんのアウフグースイベに参加する為ホームにイン
入館18時45分
退館22時過ぎ
入館するとサ友あき3♨️魂さんHITOSHIさんと偶然💡その後ピカ茶さんも合流
食事処で夕食を食べあき3♨️魂さんとはここでお別れしてサ活開始
身体を洗ってサウナ室へ85℃
水風呂温度15.2℃〜15.6℃
3セットして水分補給&一服タイム…この後ゲスト熱波師ポリーさんとご挨拶💡
サ活再開1セット身体慣らししてアウフグースイベ21時回に参加
17時回に参加したサ友から余り熱くなかったとクレーム⁈が入ったので21時回はサ室の事前換気無し💦オートロウリュウ停止無し💦…体験した事が無い状況のイベになりました🔥
容赦ないロウリュウ…桶バシャ+オートロウリュウが5分毎に発動して身体の痛みを感じる程激アツに🔥🔥🔥🔥🔥溜まった蒸気を容赦せず受師に叩き落としサ室内は阿鼻叫喚💦
ラストは更に余ったアロマ全て投入しながら2周扇いで頂き終了🔥
最上段ギリギリの完走となりました⭐️
その後露天エリアでクールスイング…有難うございました♪
締めはジェットバスに10分浸かり掛け湯でフィニッシュ…本日もスタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました☆

JD祭りさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

陶板ハンバーグ御膳

アツアツで最後まで美味しく頂きました♪

2024.07.14 02:49
JD祭り JD祭りさんに37ギフトントゥ

今回もご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️21時回はすごいことになりましたね🤭来月はお誕生日月ということで、たくさんお楽しみいただこうと企てます🤭またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.07.15 08:55
ポリー ポリーさんに37ギフトントゥ

一昨日は有難うございました♪又お疲れ様でした…来月宜しくお願いします 希望のセトリpart①恋してムーチョ〜愛はメリーゴーランド〜パラディーゾ(ラテンMIX) part②サンキュー〜夏に有頂天(渚のオールスターズ)〜シーズンインザサン(織田哲郎英語ver) の2パターン希望します♪渚のと織田哲さんはYouTubeのみです💦宜しくご検討下さい⭐️