天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
リアル友人とのサ活2件目は初訪問の満天の湯さんへ
驚いた事に駅に隣接と言うか満天の湯♨️さんの為の駅があるみたいな立地でした💦
入館20時過ぎ
退館22時半
身体を洗ってサウナ室へ80℃…温度だけでは計り知れない良い環境のサ室です♪
多分6段構えの大箱 中央にTV左右に…イズネス🔥
これは期待出来ます👍
2セット計20分登山⛰️しながら最上段へ
途中マイルドなロウリュウが発動して🔥🔥🔥うん竜泉寺さん系の熱さかな⁉️と思い気持ち良く過ごしてからの夕食タイムと水分補給
サ活再開→身体を清めサウナ室へ5分程最上段で蒸されているとマット交換で一時退出して水風呂でクールダウン⤵️しているとサウナ室前に長蛇の列が💦
再入室すると3段目しか空いてなく着座…イズネス🔥発動のランプ点灯💡…おっと先程の体感なら最上段で受けたかったなー💦と思いながら瞑想
⁉️2注水後サ室内がいい感じに🔥🔥🔥
3注水4注水…おっと🔥🔥🔥🔥🔥サ室内80℃でこの蒸気…小田原の万葉さん位の熱さ💦最上段が空き登山⛰️してみて分かりました
中々の強者でした👍
ラスト注水は最上段で体感して5分蒸されて退出
素晴らしいパフォーマンス👌
その後不感ジェットバス(36℃前後)に入りながら何気に壁に貼り出しているサ活の仕方みたいなものを読んでいて理解しました…満天さんのサ室はイズネス🔥がハードとマイルドが30分毎に交互に発動するみたいです♪
ナビ情報ではアクセスしにくいと感じましたが一度訪問すれば分かり易い場所だし何よりイズネス🔥を最上段で完走出来るか⁉️是非再訪したいと思いました⭐️
スタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪
お疲れ様です。 初満天を楽しまれたようで、でも今回は熱波は受けてないのですか? 団扇方式ですが、個人的には好きな熱波です😊
ありがとんです♪イベが有る事知らずに21時には食堂でカレー食べてました💦次回は必ず受けたいと思います♪🔥