SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日はホームでのイベには参加せずに一路秦野湯花楽♨️さんへ
入館15時10分前
退館22時前
珍しく湯花楽さんでのロングステイ…理由は自分の1番の推しアウフギーサーおいしすたーず⭐️ともか&ひなさんがゲスト熱波師として来店だからです♪
ソロでは各々体験しましたが2人共好感度👍
先ずは15時
湯花楽所属広田さんのプラネタリウム
幻想的な空間が最高でした…更に広田さんの撹拌の技術に圧倒されました👌🔥🔥🔥
16時のイベからはおいしすたーず⭐️さんのイベ中心👍
16時回ともかちゃん…笑顔を絶やさず一所懸命タオルを回して扇いでくれました♪🔥🔥🔥
17時半回
2階アメジストサウナ室でともかちゃん&ひなちゃん2人での演目…生姜🫚のアロマ使用時のBGMが(いわし○の新生姜)無限ループで頭から離れなくなりました💦
アロマも沢山注入して頂き80℃前後のサ室内がアチアチ🔥🔥🔥🔥最高のパフォーマンスでした♪
19時回ジャンケン大会を無事勝ち抜きひなちゃんのソロ権利ゲット👍
前回も感心しましたがサ室内のアチアチ蒸気が溜まる箇所を的確に判断してタオルで叩き落とす技量は最早灼熱コントローラー🕹️…愛嬌を振り撒きながらのパフォーマンスに頭の中と視覚にギャップ萌え🔥🔥🔥🔥🔥
21時回メイン高温サ室での2人による演目
狭山茶の良き香りがスタートの合図…途中ひなさんの誕生日プレゼントで巨大キューゲルケーキのプレゼント🎁勿論受師達も一緒に味わうハメに💦2人の熱耐性に湯花楽常連の猛者達も苦悶の表情💦🔥🔥🔥🔥🔥
自分はいつもの3段目完走用指定席で2人のパフォーマンスに見惚れていましたがギリギリでした💦
何とか完走…5分後にエキストラが開催とのアナウンス📢担当は湯花楽所属ファジーさん…演目はレッドフェニックス(通称おい)
先程迄焼き尽くされそうになっていた常連さん達もゾンビの様にサ室に集結
盛り上がり箇所手前でともかちゃん&ひなちゃん2人が特別に入室👍
ファジーさんと2人が3方向から猛者達を焼き尽くしにかかります🔥🔥🔥🔥🔥
アロマ注入も訳分からず常に熱風が吹き付け滝汗状態が続きました💦💦
ラストはファジーさんから2人への個別熱波のプレゼントで終了…最後迄笑顔を絶やさない2人は紛れもなく熱耐性の申し子🔥🔥🔥🔥🔥でした👌
本日もスタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様
またお客様に対するホスピタリティを常に提供して下さったおいしすたーず⭐️の2人へ感謝&拍手👏
最高の1日でした👍
楽しいかったのが伝わって来る笑顔ですね😊👍♪ 自分も受けたかったです😭
今月トントゥ使用し過ぎてお返し出来ません🙏 存分に楽しめました…感謝です♪