JD祭り

2024.04.28

沖縄から羽田空港に✈️16時45分着
駐車場🅿️から道路の渋滞予測をして小田原のホームに向かう事に決定
何と渋滞らしい状況は皆無で18時過ぎには到着👍
先ず身体慣らしに2セットして館内着に着替えリニューアルした食堂で新メニューを食し二階でサ友数人と合流
食堂は新メニューでオペレーションが混乱して提供に手間取っていました💦ギリ間に合いイベ参加の列に並び
最上段に着座
せいさん登場…演目は衣装で直ぐ分かりました👍
BARコロナの湯♨️です♪
口上からの流れるような受師とのやり取り熱さ🔥🔥🔥と笑いのシナジー効果でカオス状態のサ室
勿論華麗なタオル捌き…ラストはお決まりのアチアチ熱波🔥🔥🔥🔥🔥
アロマもシャンパン🍾〜ミモザ〜ジントニックどれも最高でした♪
21時回テルマーユ西麻布所属ポリーMasaeさん
前回受けた時に次回のBGMのリクエストお願いしていました…果たして…
来たー👍1番大好きなTUBEギタリスト春畑道哉さんの
「青いコンバーチブル」足の踏み場も無い程受師を詰め込んだサ室でストーン横の僅かなスペースでキレキレのタオル捌き🔥🔥
続いてTUBEの「ビーチタイム」アロマはトロピカルなフルーツでサ室内は一気に灼熱の夏🔥🔥🔥勿論桶バシャで🔥🔥🔥🔥
一旦5分の休憩を挟み恒例のエキストラ熱波
BGMは何とレッドフェニックス…ひたすらストーンにキューゲル 水 氷と際限なく投入💦
合いの手で拳を上げると熱い痛い💦🔥🔥🔥🔥
退出者が続出してもポリーさんのアロマ投入は緩みません
BGMと共にエキストラ終了…その後2階で寝落ちしてサ友2人に起こしてもらい浴室に戻り3セットして退館しました♪
本日もスタッフ及びゲスト熱波師せいさん&ポリーさん又サ友の皆様そしてご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪
流石に沖縄から戻って✈️直イベ参加は疲れが出ましたが
楽しすぎる演目にリフレッシュ出来感謝してます👍

JD祭りさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真
JD祭りさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

ハンバーグ御膳

今回のリニューアルで食事のレベル確実に上がりました👌ハンバーグは勿論小鉢も中々美味でした♪

2024.04.29 11:39
JD祭り JD祭りさんに37ギフトントゥ

沖縄帰りに今回もご参加いただきありがとうございます🙇‍♀️リクエスト承りましたー🫡二曲目は誰もが知っているはずの一番盛り上がりそうな曲で🤭PPPFで👏🙌盛り上がって楽しかった〜🤭次回はあの曲で!⚾️来月もお待ちしております🙇‍♀️いつも本当にありがとうございます🥺
2024.04.30 06:21
ポリー ポリーさんに37ギフトントゥ

こちらこそ有難うございました♪出張疲れが吹き飛ぶ程のパフォーマンスでした👍来月も宜しくです⭐️