HOTEL ROSSO 松山
ラブホテル - 愛媛県 松山市
ラブホテル - 愛媛県 松山市
サウナイキタイの施設登録をしてまでも良かったラブホサウナがここにありました。
6月にリニューアルオープンをしたHOTEL ROSSO。看板に大きく『ロウリュサウナ』の文字を見てからずっと行きたかったんです。ただラブホサウナは前回のところで嫌なところもあったからどうかと思っていましたが、、結果は良い方向に裏切られました🫶
まず部屋が奇跡的に空いていた事に感謝しつつ(後から調べると予約できるみたいですね😇)部屋に入るとまぁ広いこと広いこと。さすがランクSSのお部屋😇新築の匂いがします😇
サウナ室を探して探索しているとありました外のバルコニーにラブホサウナとは思えないほど大きなサウナ室、、!そしてめちゃくちゃ綺麗じゃない!!!新しく作られた木の香りがとても良い、、
脱衣所横にサウナ室のスイッチがあり、低温、中温、高温と選べるのでもちろん高温にセットして内湯をためて外にある水風呂もためて待機🙆
30分ほど待ちいざサウナ室へ。最初は85℃くらいでしたが徐々に高くなってくる温度!最終的に92℃までいきました!そしてセルフロウリュ、、!!
砂時計は5分目安となっておりテレビも付いてて最高です!クロームキャストを使えばYouTubeやNetflixも観ながらサウナを楽しむことができます!なんと天才的発想!!!神!!
水風呂は掛け流し状態にしてダイブ。水道水だからそんなに冷たくはないのは仕方ないですが(体感利楽くらいの水温)キモチイーのよ。
そしてパパッと身体を拭いてエアコンのしっっかり効いたベットへダイブ。これが最高に整うのよ👏
以前サ道でもラブホサウナの回がありましたがお気持ちとてもわかります。ここなら1人で来ても全然文句ないです。
結局サウナ楽しみ6セット🫰14時チェックイン22時チェックアウトで15,000円ちょっとでしたが大満足でした🫶ありがとうこんなラブホサウナを作ってくれて。僕はとても嬉しいです。
10分1分10分×6セット