サライ

2023.01.31

歩いてサウナ サウナ飯

2/3節分の日は旦那さんの誕生日💖フライングバースデーパーティーを開催🎂しごおわで旦那さんと札駅で待ち合わせしてPAULでサウナにむけて小腹満たしホテル・アンドルームス札幌すすきのさんへドリーちゃん夫妻とお泊まりサ活✨

フロントでドリーちゃん夫婦とばったり!ナイスタイミング。前回泊まったタイプの広々したお部屋でくつろいでから早速サウナへ。

備え付けのマークスアンドウェブでカラダを清めてビート板を手にしていざサ室‼️ヒーリングミュージックを聴きながらドリーちゃんと貸し切り寝サウナで裏表あっためる。ドア正面のハルビア。87〜90℃。セルフロウリュはアンドルームスオリジナルのサウナアロマ🌼めちゃめちゃいい香り♥掛けて仰いで熱と湿度を全身で受け止めて。

水風呂なしなので、お湯から冷水に替えてオーバーヘッドシャワーを浴びて🚿チラー付きのシャワーもあるのでしっかり冷やせる☆

露天スペースに出て休憩。黒い藤素材の椅子に座り、あまみから湧き立つような自分の湯気が目の前に。熱を帯びて発散して。ゆるゆる氷点下8℃の外気を楽しむ。

10分と14分と7分計3セットしてお部屋で私の誕生日にドリーちゃんと行ったロロロッソのオードブル食す。締めはサービスのおやすみそ汁(豚汁)をいただく🥘

みんなと話したり、きいたり楽しい時間を過ごす♬もうこんな時間。さぁ寝る前サウナに行ってきます(◍′◡‵◍)

歩いた距離 2km

ロロロッソ

オードブル

旦那さんのフライング誕生日パーティー✨

2023.01.31 23:58
サライ サライさんに37ギフトントゥ

サライさんのご主人、ハピバです🥳🥳 それにしてもサライさんのサ活読んでるとカタカナ多くて日本でのサ活でないみたい😅 ハイソサエティな家庭が垣間見えた気がする🤩
2023.02.03 00:26
yonezo~さんのコメントに返信

ありがトントゥです☆この日は旦那さんと息子くんがオーダーメイドスーツを取りに行ってから待ち合わせだったのでハイソサエティ感あってワクワクしました!普段はしょみーん感爆発ですがこんな日も良きですね☆
2023.02.01 20:57
おやすみ豚汁に惹かれますなぁ〜♫牛蒡の1番美味しい食べ方は豚汁だよなぁ〜と思うオッさんです笑
2023.02.03 00:36
盆地住まいさんのコメントに返信

こちらの豚汁はコーンベースなんですよ!ペーストがはいっていて個性ありつつも、ほっとする味です!たまねぎ、じゃがいも、にんじん、里芋、ごぼう、豚肉あたりがはいってます!あたたかくて具沢山で嬉しい✨