プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
※12/10のサ活です。
実は先月3回目のクラスターが発生しまして💧コロナ常連強豪校的な風格⤵️規制が緩くなったとはいえ新患受け付けず、入院が必要な治療や手術は延期。その皺寄せで今週はどこもかしこも燃えるように忙しい( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)ヘロヘロになりながらもサウナにも行きつつ充実した日々。今日も盛りだくさん‼️怒涛の残業半日勤務のあとのサウナからのエレガントワタシラの忘年会へ(๑˃̵ᴗ˂̵) 1月の女子改装前にもう1度行っておきたくて。プレミアキャビン札幌さんにやってきました☆
ZIRAのシャンコンボディソでカラダを清めて、しょっぱい系の化石海水のススキノの湯であたたまる♨️ にごっているお湯は絶好のストレッチスポット!カラダをほぐして準備万端(∩´∀`@)⊃
サ室は80〜85℃。2〜3人でセッション。5人までのお約束。もういい感じにウォーリュもしつつ、サ室を育ててもらっている。ひとりスタートのタイミングでは自分でロウリュするが、その他はおこぼれをいただいて♡絶え間ない湿度の共演に肌の結露が止まらない*·♚॰ॱ०
サウナ室すぐの水風呂は潜水可。入水時に潜水して、ぴゃっと冷やして✭*.+゚
休憩は前半露天の壺湯の台座スペースにゴロン♩¨̮⑅*後半内湯のととのいスペースで。冷えたらお湯にも浸かり、温冷を気ままに愉しむ☆
1セット目。寝て空を見上げていると、牡丹雪が落ちてくる❄️あたたかで穏やかな空気を天使の羽のような結晶がひらひら舞い落ちる。火照った肌にくっついては雫となって優しく冷やす。空を縞模様にするシルバーの梁が伸び動き、ふわふわしたり重力を感じたりしながら心地よい時間が流れる。
サウナ:8×2/10分×1/12分×1
水風呂:1分×5
休憩:5〜10分 ×4
サウナ後向かうは北の絶対王者👑ニコーリフレさん。本当は私もサウナに入りたいけど宝玉を持ち合わせていないので断念💦こんな時来世は必ず男子に生まれるぞって思います!5階の『あっぱれ』にエレベーターで直接上がって。
「エレガントワタシラ忘年会」今年は少なめの参加でなれど、ずーっとサウナの話。本当にみんなサウナが好きなんだなぁ⭐️女子は少なくアキネクトさん、BB8ちゃん私の3人のみ。次回はもっと女子が多いと癒されるなぁ❣️オセロゲーム的にオバサンからオッサン化したんじゃないかと思いながらも、楽しい話は尽きない!ビンゴも楽しくよい忘年ができましたっ!!幹事のスハラさんありがとうございましたっ🎵来年もみんな楽しいサウナができますように(*´∀`*)ノ.+゚
歩いた距離 4km
久しぶりにtonaさんに会って、変わらずのキャラにワクワクしましたよ!来年もエレワタ盛り上がっていきたいですね(ง°̀ロ°́)ง
充実の一日だったようですね✨楽しそうでこちらも嬉しくなったぁ💮『宝玉』ww「ニコーリフレ」と聞くと欲しくなります🤣
ビンゴの景品からトンまでありがとうございます☆会いたかったけど、会えなくてもみんなぎっちょさんのこと思い出してほっこりしていました♡『宝玉』持ち合わせてたら私たちもニコれるのにねっ‼️
サライさん場を盛り上げてくれてありがとうございました😇
ニコートンありがとうございます☆幹事さま感謝です!サライはおまけ景品出したくらいですわ。盛り上げてくれたのは隣の宴会メンズ⁉️脱衣事変⁉️男子のバカさ全開でウケました笑。
ありがとうございます😊とても素敵な忘年会になりました💯ふりかけは美味しく頂きます🍚
ありがトンです☆カメラマンもしつついつもながらイジられてましたねwビンゴのふりかけは私の推しの三島食品さん🍚混ぜ込んで食べてね!特にあかりがオススメ‼️
昨日はこちらこそありがとうございました☆先日ていねほのかに行った時に、実はサ道タオル買おうか迷ったんですよ〜!しかもあのグレーのやつ‼️だからね。嬉しかった♬ちょっと早めのサンタ事変さんだったよ🎄
本当楽しかったですね☆こちらこそ 今年もお世話になりました!! また来年も元気にサウナしましょ♬
こちらこそアキネエがいてくれて最高に楽しかったです♡アキネクトさん、BB8ちゃんとキャラ濃い女子に囲まれて影薄だったんじゃないかと!男子バカでしたねぇ♬サライ家落ち着いたらご一緒サウナもしてくださいね☆
北国は明日くらいから真冬日です❄️終日氷点下。真冬のサウナは本当に沁みます〜!忘年会楽しかったです♬サウナの話をたくさんできる仲間は大事です☆
いつもより宴会料理豪華なんですねー!前回は女子会からの乱入だったのではじめての宴会メニューでした☆😳 新年会は息子の受験シーズンなのでパスするかなー?落ち着いたらぜひみんなで集いたいです♬
本当みんなでサウナのこと話すのは楽しい!みんなの主観をなるほど〜ってきいて、またサウナに行きたくなる。仲間ってよいよね☆