Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
12.11。息子は友達が泊まりに来ており徹夜からの部活❗️若さが眩しい✨そんな私も今日は輝く汗💦を流しにLivelyさんへサウナイキタイで出逢った女子サウナーさんたちとの集いに行ってきました♡6人で行ったので、定員ぴったり!実質貸切のありがたさ⑅ *✲゚
サウナウェア。今まで肩掛けだったものが、プールポンチョみたいなタイプに変わっている。くるよ師匠のような私の出来上がり☆ふわっふわで肌触りバツグン♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒サウナハットは選べるよりどりから、パーカーの帽子の後ろ側が長いような、サウナウェアと同じくふわっふわなものをチョイス。
ドリンクは12月限定の小さいハーブティーとミネラルウォーターのセット。おかわりで普通サイズのハーブティー。デトックスインフュージョンとグリーントロピカル。どちらもオーガニックでカラダの中からも綺麗になれそう♡*ロウリュアロマはユーカリ🌿
更衣室側2、サ室側2のシャワーブースでカラダを清めて、一番乗りサウナ💖
しっかりフローリュしていただいてるʚ♡⃛ɞ88℃すっかり滝汗💧大人な熱を帯びた深い壁の色と落ち着く明るさ。お話ししたりしなかったりそれぞれのペースで熱を受ける空間をふんわり共有。大好きな寝サウナも2セットさせてもらい大満足✩*॰¨̮
シャワーブースで汗を流して猫脚の水風呂へ🐈⬛上からのシャワーが気持ち良い🚿シャワーが水面に溶ける前に微風を放つこの感じ。脱力と五感が研ぎ澄まされるような感覚。
リクライニングのチェアが水風呂スペースにも1脚増え3つになってる‧✧̣̇‧ろうそく調の灯りの揺らぎ。シャワーの雨音。日々の雑音が流されていくような癒しの空間。前転、時計回り、広がり、伸展。いろいろな体感。普段開かない脳の快感を司る部分がディープに多幸感をもたらす感覚に酔いしれる。
サウナ:6分×1/10分×1/12分×2/15分×2
水風呂:1分×1/2分×2/3分×2
休憩:5分〜15分
サ飯はおいしい焼き鳥とお肉のお店🐓ぷりっぷりの弾力と肉汁が研ぎ澄まされた舌に容赦なく襲いかかる。お洒落な空間で女子トーク💓今回ご飯からメンバーや参加できなかったメンバーもいつかみんなでサウニングしたいなって夢膨らむひととき♥(ू′o‵ ू)お土産までいただき愛でしか返せず♡女子達の気遣いにぬくぬくさせてもらいました💕さらにさらになんとリフレの男子忘年会に女子みんなで乱入‼️
サウナの!みなさんのひととなりの良さが感じられるよき宴₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ご一緒させていただいたみなさま良き日になりました(o´罒`o)ありがとうございました☆