ベビーサウナー

2023.09.10

以前ここに訪れてめちゃくちゃいいと思っていて、なかなか行けず、行こうと思うと雨が降り、中止になったりでやっと今日久しぶり行くことができました。サウナ天竜。

虚無僧ブラザーズによるIt's My Lifeでの熱い熱波、掛け声のしやすいソーラン節熱波と色んな曲で楽しませてくれて、気持ちのいい風を送ってもらえて本当に最高。

そしてあつあつ君熱波。今日はあつあつ君ファミリー勢揃いで、メンバーが交代しながら3つのテントに順番で熱波を送ってくれる。どのテントサウナも大盛り上がり。

サウナで大量の汗をかいたら、後は綺麗な川に飛び込むだけ。水温は20度前後くらいかな。
その後はインフィニティチェアに体を預けて目を閉じるだけ。今日は宗教かよくわからない外国人の団体がなんか呪文みたいなのを唱えていましたが、聞いていると意外と心地良い。(何言ってるかわからんけど)
相当サウナ、川、外気浴がいいから良く聞こえたのだろう。
気づけば10セット。あまみもバチバチ。

おゆぎわでのあつあつ君熱波もいいけど、サウナ天竜での熱波もいいですね。今月も雨でなければまた行く予定があるのですごく楽しみです。
スカサズさんから珍しいお酒を頂きました。ありがとうございます。

ベビーサウナーさんのサウナ天竜のサ活写真

来来亭 浜北店

餃子定食

うますぎる。それだけ。

共用

夫婦で来ることが出来て良かったですね~。ロンケロ、キンキンに冷やしてサウナ後に飲んでみて下さい。ちなみに今、私はOYUGIWAから帰って飲んでます笑
2023.09.10 20:12

今日はありがとうございました。 ちょうど今飲んでたところです。 とてもスッキリしていて飲みやすく、ゴクゴクいってしまいました笑 サウナ天竜の後におゆぎわに行ける体力すごいと思います!笑

実は、家に15:30に帰って、16:00から17:30まで昼寝をしています。それからギワりました。体力はないですが、サウナに対する気力はあります笑