ベビーサウナー

2023.08.27

この日をずっと待っていました。今日はあつあつ君復活祭の日でした!

お昼に予定があったので、間に合うか心配でしたが14時過ぎになんとか間に合い、浴室へ向かうと掛水のところでグルシンアイスマンが仁王立ちして整理券配布を待っている。他にはまだ並んでいない。遅くなったと思ったけど意外にも2番目の整理券をゲット。

1発目は最上段で、グルシンアイスマン、ヒャダさん、スカサズジョーダンさんとイベントに挑みます。まずは新曲から。ノリやすいテンポでとてもよかったです。これは早く覚えたい。
そして安定のいつもの曲。生粋のサウナーばかりでかなりの盛り上がり。最上段のメンバーは立って熱波を浴びる。最高です。

その後もイロハカさん、うつやまさん、虚無僧ブラザーズのアウフグースをうけました。
どのアウフグースも気持ちがいい。
イロハカさん、うつやまさんのアウフグースは少し早めに入った事もあり、最後まで入っていたいという気持ちが強く、まさかの16分。最高心拍数は193。サ室からでた時は、もうフラッフラ。でもその後の水風呂、休憩はぶっ飛びます。さらにクールスイングもしていただくことができ、感謝です。本当にありがとうございます。

色々なサウナーとの交流もできるおゆぎわは本当にいい施設です。ホームサウナ最高!!

予定があった為17時でみなさんより早めの退出となりましたがいい整いでした。
帰りはチルアウトで乾杯。

ベビーサウナーさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

チルアウト

チルいわー。

2023.08.28 19:11
昨日は最高に盛り上がった日でしたね。まだ余韻が…!また偶然楽しみにしております!
2023.08.28 20:41
ヒャダさんのコメントに返信

めちゃくちゃ盛り上がって楽しかったです。こちらこそまたよろしくお願いします!!
2023.08.28 21:27
昨日は初めましてでした!またギワ偶然したらよろしくお願いします😊 チルアウト貰い忘れてました…💦
2023.08.29 06:21
サnekoさんのコメントに返信

こちらこそ今後もよろしくお願いします! サウナ後のチルアウト最高でしたよ。