どーも、熱波師サウンディまさです。

ナニココイミワカンナイ

あ、取り乱しましてすみません。

昨日からお泊まりしてます。

ショウナイホテルスイデンテラスさん

わたし、「1番好きなサウナは?」と聞かれると熊本湯らっくすのメディテーションサウナと答えますが、今日からスイデンテラスになりました。

何がすごいと聞かれてもうまく説明出来無いです

スイデンテラスさん気にしてる方、是非来た方が良いす。

過去に思い出せないほどの『ぶっ飛びー®️まつい』でした。

朝食もぶっ飛ぶぐらい美味かったです。

ちなみに、雨男炸裂、さっきすげ〜雷鳴ってました。

ついに雨男、雷まで連れて来れるようになったらしい。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラスのサ活写真

朝食ブュッフェ

シンプルに見える?写真はご飯3杯目、4杯食ったった。

他3件のコメントを表示
2023.09.19 12:34
何よ。こんだけしか食べないの?米でそんなデカくなれたの?本当に?しかし、庄内、米どころ。やっぱりおいしいんだね。…ごはんの奥のドロドロしたの何?
フジイさんのコメントに返信

ドロドロしたのはカレーです。 塩納豆がうまいです。 つや姫、つや姫玄米、雪若丸と米3種食えます。 つや姫玄米、塩納豆にカレーかけてぶっ飛びました😍
やはり🤣スイデンテラスでしたね(^∇^)アハハハハ!。1番好きなサウナ...納得(´ー`*)です。

いゃ〜こんなに良いとは思いませんでしたよ! 良すぎて泣きそうです、いや泣いた。
2023.09.19 15:33
これは行ってみたくなりますね🤔
onikoroshiさんのコメントに返信

是非是非激推しサウナです🧖 で、でも、カエルさんが😱 (カエルが大の大嫌い)
2023.09.19 21:34
ここ相当良いらしいですよね〜☺️ 気になってるけどいかんせん遠い。。🥲 ご飯も美味しいんですね〜🤤
黒もく ◯さんのコメントに返信

たしかに、横浜からは遠いんです😅 でもココのサウナの良さ、それすら払拭させますよ、まぢで😇
2023.09.19 22:11
羨ましいです🥰ここは絶対いつか行きたいです♪
もっくんさんのコメントに返信

サウナシュランランクインは伊達じゃなかったですね😅 ここも春夏秋冬1度づつ来たいと思うサウナです🧖
2023.09.25 16:33
元々こちらはホテルから見える水田が売りだったんですよ。サウナを作ってから評判が上がったホテルだと思っています。ウォーリュ出来るサウナは気になりますが、そんなに良いのかぁ~。夜勤が出来るようになったらお金を貯めて行きたいです
あせっかきさんのコメントに返信

全くサウナに興味のない旅行好きの友人が知ってた施設でした。 真冬だと寒すぎてトトノイにくいだろうし、丁度良い季節に当たったと思います。 是非機会があれば行ってみてください!