どーも、熱波師サウンディまさです。

今日は奥さんとお休み一緒。

タイムズカーシェアで車借りてお出かけしよーと思うもB型の自分とO型の妻はノープラン。

寒川の気になってたラーメン屋でランチして、さてどーするかとなり、、、

平塚のアウトレットも候補に上がるも、お互い平日疲れてるから昼寝をしよーとコチラにイン。

西湘方面のミュージシャン(加山雄三、桑田佳祐など)玄人揃いなイメージ。

サウナはどーなのか?と洗体していざサ室。

温度計は94°指してるも、オートロウリュ直後で湿度も高くて呼吸も厳しい位熱い!

なんだこのサウナ、初心者サウナーさんとかトラウマになるレベルじゃないかな?

茅ヶ崎サウナ恐るべし。(ここだけか?)

水風呂は常に14°です良い冷え。

外気浴で素敵にぶっ飛びー、ました。

館内着来て昼寝、岩盤浴2セットして、帰る前に3セットして〆。

ありがとうございました。

鶴ヶ峰のヨコスパ竜泉寺より茅ヶ崎の方が好きかも。

自宅から行きづらいけどまた来たいと思います。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店のサ活写真

デトックスウォーター

500円飲み放題、6杯飲んだった。

• 水風呂温度 14.4℃

2023.06.18 18:02
サウンディはどっから西湘よ?茅ヶ崎?そもそも湘南ってその辺より先の大磯位の事って説あるよ。余談で我の住んでる地域のちょい上に湘南小学校ってあるから。相模原なのに。ちな、あの県内学力最高峰の湘南高校は東海道線よりだいぶ内陸よ?
フジイさんのコメントに返信

逗子辺りも湘南名乗ってますよね😥 感覚値で言うと藤沢、、 大船出たらもう湘南なイメージ🤔 藤沢ら辺のミュージシャンも手強い感あります🤨
2023.06.29 09:21
いつもイイネをありがとうございます(*´∀`)♪次回,茅ヶ崎訪問チャンスの際は…湯快爽快茅ヶ崎も行って欲しい施設です(笑)
Lupin-Daさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 湯快爽快さん、ノーマークでした😅 やっぱり西湘方面は侮れないですねー😙 今度狙ってみます😎