どーも、熱波師サウンディまさです。

横浜銭湯スタンプラリー3箇所目。

でも実は、戸部の家から歩いて蒔田のルネサンスに行ったケド、18:20に到着して19時までの40分しか居れないと。。。

そしたら、蒔田のルネサンスの近場でゆったりサウナするなら、で3年3ヶ月振りのコチラに18:40にイン。

男湯は前回と同じロッキーサウナ側。

「おいっ!」っと気分が悪くなる事が多々ありましたが、、、
(使って無い自分のレンタルのバスタオルの上に知らない奴の使い最中のサウナグッズが置かれてる、サ室で洗体無しピクチャーパイセンの場所取り、泡だらけのおじさんのタオル干し)

民度が低いけど、サウナも外気浴も良かったです。

ありがとうございました。

次来る時はタイミング狙います。

井土ヶ谷好きだし。

サ飯は朝イチで行ったコストコのロティサリーチキン。

自分的に珍しく2日連続のサウナして嬉しいです。

5/23に過去自分と一緒に演奏した奴らが渋谷でスタジオライブ演るので午前中にサウナ道場行ってくる予定です。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの横浜天然温泉くさつのサ活写真

コストコホールセール 金沢シーサイド倉庫店

ロティサリーチキン

ド安定に美味い、味変も楽し。

どこでもマナー悪いヤツいますよね。 家で風呂入るか貸切りサウナに行けよって思います。

仰る通りです。 高い金落とせばストレス無くサウナする事は可能ですが、サウナに限る事なく、公衆の場では最低限のマナーとエチケットとルールは守っていただきたいものです。
2023.05.21 06:21
まついさん、ここは奇数日のコンフォード一択ですよ!偶数日ロッキーはまついさんが書いていることが「常」です。僕は偶数日二度と行きませんが奇数日は最高なのでまた絶対に行きます😊次は奇数日に‼️

3年前も今回も偶数日だった伊達事ですね😅 今度奇数日狙ってみます😎
まついさんは、くさつが似合う漢ですね☺️ 戸部から蒔田って結構歩きますよね?

くさつ、似合います?😂 南区顔って事すかね🧐 昨日はコストコとくさつ迄と、ざっくり17,000歩位、かなり歩数稼ぎました😆