どーも、熱波師サウンディまさです。

先日の東北3県旅行の最後に十和田湖行ってからずっとなんだか寒くて腰や首がガチガチ。

芯まで身体がずっと冷えてる様子。

しっかり温めたくて、自分はお休みで奥様がリモートワーク終わりにセカンドホームの記念湯さんに18:50からの100分後で待ち合わせ。

今日も男湯は露天風呂無い側だけど、外気浴無くも扇風機で、ど安定にぶっ飛びー(まつい®︎)

風って大事ですね。

ゆったりと3セットいただきました。

ありがとうございました。

ところで、サウイキのお友達の皆様に少しご相談。

5/23(火)14時に渋谷に用事あり、その前にサウナしようと思ってまして、、、

1)尖った『サウナ道場』に初めまして
2)クラファンの無料チケットで『サウナス』
3)長く宿題店サウナの『改良湯』

ちなみに用事がある場所から近い順です。

朝一から3件ハシゴして来いってご意見はヤメテね。(身体持たないって!)

ご意見お待ち申しておりまーす。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの遊湯記念湯のサ活写真

アジアン和風居酒屋 バンブー

ポテサラとホッピー

人間観察など

2023.05.12 01:15
サウンディさん、12時開店の改良湯で一番風呂でひとっ風呂からのサウナが良いのではないかと。 そして用事終わりに、サウナスでアウフグース受けれれば最高ですね👍

マイスターさん、おはようございます🌞 改良湯さんでオープンアタック良いですね! いつも混んでると聞いているので、平日朝一なら行けそうですね😄
2023.05.12 07:03
個人的に③の改良湯にオープン時行くを推したいんですが…僕が行った時は13:20からアウフグースでした。。渋谷から少し距離があるので、それを受けると用事に間に合うかどうか🤔ただ…サウナ道場での胡座スタイルも何となくまついさんにピッタリのような気もします🤣👍
もっくんさんのコメントに返信

胡座サウナスタイルとしては引っ掛かりますね、サウナ道場さん。 定期券内なので、改良湯さんもじっくり考えてみます😄
2023.05.12 07:16
用事の重要度にもよるでしょうが、1番近いところが時間調整しやすくていいじゃないでしょうか?残り二つは用事が終わってからハシゴしちゃいましょう🤣

やっぱり3件行かなきゃですかね😂 用事終わりが16時なので、一軒はハシゴしちゃうかもです😎 やっぱり湯船は欲しいですね😙
2023.05.12 07:35
サウナ道場オススメします。 無言で戦い続けて来てください🤣
サリオスさんのコメントに返信

ありがとうす😊 サウナ道場最有力候補になって来てます🤩 ドラケンとの闘いに負けない様にがんばってみます😂