どーも、熱波師サウンディまさです。

4月1日付の新宿へ異動ですが、後任の事情により最悪6月にずれ込みそうな話になり。

モヤモヤして、これはサウナ行くしか無いな、と、ホームの満天さんに14:45イン。

受付済ませて階段登ってると後ろ姿がビールさんにそっくりな人発見。
(サウナーあるある、服着てる時に認識しづらい)

やっぱりビールさん、同時インでした。

しっかりがっつり清めての下茹でで、15:30のマイルドロウリュから1セット目。

ビールさんと並んでセッション。

2セット目に塩スチーム行く時に横浜さんに見つかってたらしい。

そっから17時のハッスル熱波までしっかりいただきました。

ありがとうございました。

今日はベイバイク(レンタルシェアサイクル)のポート(借りたら返すとこ)が満天の手前に出来てそこに返したけど、満天越えたセブンイレブンのポートと距離的には大差ないです。

これからコストコのニョッキ食べます。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

セブンティーンアイス

うん十年振りに食べた、小さくなったね。

• サウナ温度 50.3℃,77℃
  • 水風呂温度 16.9℃

他1件のコメントを表示
2023.04.11 19:17
ベイバイクのポートはちょっと遠いですよね! ローゼンの所か密会坂の降りたあたりにポートが出来て欲しいです☺️
しゃんさんのコメントに返信

まぢでベイバイクの運営に、満天近くにポート作ってもらうご意見だそうと思います‼️ 濱さん、ジェクサー行き過ぎて痩せて分からなかったのかな😆
2023.04.11 19:51
わかります!!セブンティーンアイス小さくなりましたよね😭 シュークリームとかも小さくなってる気がしますよね!!
wendyさんのコメントに返信

まついが(横にも⁉️)でかくなって小さく見えた説もあります😭 いや、ソコは原価高騰のせいにさせてください😚
2023.04.11 21:48
服着てると分からないもんですよね😅今日は1セット目の後、ガッツリ寝落ちしてましたが、17時の熱波もご一緒出来て良かったです😆

ご一緒ありがとうございました😊 ビールさん、ハッスル熱波5段目行ったーと思ってました😂 服着てるビールさん、未だ2回しか見てない😂
2023.04.11 22:21
わかる!セブンティーンアイスちっちゃくなった!コストコニョッキ美味い!服着てると認識しにくい!全て同意です😄
bigbozeさんのコメントに返信

全て同意あざすー😊 新宿の偶然狙えずスミマセン🙇 新宿勤務になったら何処かで偶然お願いします☺️