どーも、熱波師サウンディまさです。

過去数回、無言サ活投稿で大変ご心配を(してた?)おかけしました。

二次面接まで行った4月に赤坂でオープンするサウナ東京さんにお断りされ、意外にもかなり凹み、堕ちておりました。。。

そんなこんなで先日辞令が有り、4月以降に新宿へ異動が決定。

これから心機一転の気持ちを込めて、コチラの喜久の湯さんに初めましての新規開拓。

サウナは100°超えの昭和ストロング。

TV、BGM無し。

水風呂17°としっかり冷えるやつ。

お風呂も水風呂も割と深い。

外気浴無しも、ここ好き。

窓越しの西陽に当たり1セット目からがっつりぶっ飛びー(まつい®︎)

リピートはありありのアリアリですね。

しっかりと4セットいただきました。

ありがとうございました。

新しく環境で覚える事もいっぱいあると思うので、一旦は転職活動はお休み。

定期で色んなサウナに交通費無しで行けるのもありですね。

新しい仕事で慣れて来たら又熱波師の活動再開しようと思います。

ちなみに満天の湯の休館日イベントは『C』で参加です。

お会いする方、よろしくお願いします。
↑熱波師じゃなくて、お客です。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの喜久の湯のサ活写真

スシロー イオン天王町店

いろいろ

サ飯に寿司って多い

2023.03.30 18:51
サウンディ!ここに来ましたか!昔ながらの銭湯だよね。サ室に常連のタオル干してあるんたよね 新宿で心機一転頑張ってね
Takaさんのコメントに返信

しょーじきあんまり綺麗では無いすけど、ここのサウナ凄い好きになりました☺️ 新宿、がんばります😅
新宿の新天地で頑張ってくださいね! 飲み会の参加も宜しくお願いします🤲

濱さん、GWの予定がひっくり返りそーですが😅 がんばって休みをぶんどって来ます🙃
2023.03.30 20:39
お〜新宿なのね〜。私はいまいま新宿でした。あと半年は通ってますので偶然必然しちゃいましょうよ!週3日は西新宿で〜す!
bigbozeさんのコメントに返信

ビックさん、今度お会いしたらLINE交換しましょうー😌 ぜひ帰り偶然しましょ!
2023.03.30 21:27
転職活動一先ずお疲れ様でした🙇‍♂️通勤時間長くなるのは嫌ですが…寄り道サウナのチャンスと考えれば少し楽しくなりますよね☺️僕もイベントはCなんで、よろしくお願いします♪
もっくんさんのコメントに返信

もっくんさん、満天イベントCは存じておりました😁 イベント当日はいろいろご一緒かと思いますが、よろしくお願いします🙇‍♀️
2023.03.31 00:23
サウンディさん、私もCで初参加します。よろしくで す。転勤をプラスに変えれると良いですね👍
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、おはようございます☀ 満天イベントCですか! 色んなご一緒かと思いますがよろしくお願いします☺️
2023.03.31 06:37
まついさんお久しぶりです♪新天地でもさらなるご活躍をお祈りしています✨休館日イベント私もCです😆当日宜しくお願いします!
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさんもCなんですね❗️😁 最上段で腕組みで並びましょ😂
2023.03.31 18:26
扇ぐ方で参加では無いのですね。管理上の問題で困難だとは思うのですが、熱波してみよう会とかどこかで開催されて欲しいですね。
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん、ありがとうございます、嬉しいです😥 こんな名も無く、売れても無い熱波師に気にかけてくれてありがとうございます😭 いつかサウンディ熱波受けて下さい☺️