どーも、熱波師サウンディまさです。

自分より先に転職がうまく行った奥様は有休消化で2月一杯はお休み。

平日に一緒に行ける珍しい施設でコチラ。

奥様初のミュージックロウリュ。

10:50にインして12:30までの、ミュージック爆風ロウリュ有無込みで4セット。

元魚民として嬉しい、たまたまサカナクションデイ。
(※魚民とはサカナクションのファンを言います、居酒屋では無いです。)

前回より低音が効きすぎててベース音が割れてる気がしました。

でも、楽しかったです。
ありがとうございました。

明日、とある温浴施設様の正社員の面接受けてきます。

受かるかな?

2枚目の写真は履歴書の写真。

髪型、髪色自由なのであえて髭剃らずに撮りました。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

白楽 栗山製麺 ラゾーナ川崎プラザ店

特製つけ麺と肉飯(小)

どこに行ってもサウナからのつけ麺

他3件のコメントを表示
2023.02.27 21:01

魚民!!履歴書写真をサ活にアップ!!電車内で思いっきり笑ってしまいました〜。すんません。  ってそんなことよりまた面接あるのね。そっちはそっちで頑張れ〜〜〜🎉🎉🎉
bigbozeさんのコメントに返信

笑ってくれてありがとす&トントゥす😂 明日面接がんばります☺️
2023.02.27 21:08

「うおたみ」って読むんですか?それとも「ぎょみん」??🤔面接ファイトです!!
もっくんさんのコメントに返信

魚民は「うおたみ」で居酒屋と同じ読みです😊 面接頑張って来ます🤩
2023.02.27 21:57

サウンディ!明日は混浴施設の面接!素晴らしい!受かると信じて頑張ってよ!!Go for broke!!
Takaさんのコメントに返信

Takaさん😭 ありがと&トントゥです😭 明日頑張るすー😤
2023.02.28 09:05

夫婦揃って転職活動中だったんですね😳良い結果になると信じてます❗️ガンバです😆

ビール🍺そんありがとントゥです😊 妻はスカウトで自分は異業種の初心者😅 あー緊張してきた😮‍💨
2023.02.28 10:00
魚民をギョミンと読んでた息子を思い出し、笑🤣面接頑張って!
あつのすけさんのコメントに返信

ぎょみんも呼ばれますね😅 面接頑張って来ます☺️
2023.02.28 14:21
温浴施設の正社員‼️随分と思い切った転職だけど、今のマツイさんにとっては天職になりそう☺️今頃、面接も終わってるのかな☺️今日も良い天気だし、気温も高くて草木の蕾も芽吹きそう☺️マツイさんの人生も上手く芽吹くと良いですね☺️

先ほど面接終わりましたー😅 萬斎さんのコメントにキュン&安堵😘