どーも、熱波師サウンディまさです。

あけました、おめでとうございます。

今年も皆さま仲良しでよろしくお願いします。

今年のサウナ初め。

自宅近くで箱根駅伝を生で見て10時ちょい過ぎにイン。

奥さんと12:30に待ち合わせ。

新年お清めの意味も含め、塩スチームから。

汗と塩が混ざって滴り落ちて来るとなんだかやなもん出て来る感じが良いすね。

その後はうまい具合に11時ストロング、11時半のマイルド、マット交換直後の12時ストロングの合計4セット。

ど安定に2023年もぶっ飛びました。

ありがとうございました。

帰りに月刊サウナの熱波師名鑑を購入して帰宅。

コレに載りたかったけど、来年こそは載るぞー。

そんでこれから、毎年行ってる横須賀の超絶パワースポットの走水神社に行って来ます。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

大千居

生姜焼き定食

中華屋の生姜焼きってのもいいよね。

• サウナ温度 54.5℃,79℃
  • 水風呂温度 17.2℃

他5件のコメントを表示
2023.01.02 15:26
あけおめことよろ。なんで載ってないのよ!手ぇ挙げて載せてもらえ!!
フジイさんのコメントに返信

あけおめことよろさくおせです😎 掲載の条件が「定期的に熱波サービスしてる人」で載れなかったんす😓 でもオユギワさんで定期的に振れば条件クリア! な、はず!😘
2023.01.02 15:31
明けましておめでとうございます!いずれ載りますよ‼️😊👍🏻今年はまついさんのガチの熱波を絶対に受けたいと思っています!

いつかトマ🍅さんにも受けていただきたいです☺️ 楽しみにしててください😘
2023.01.02 17:34
今年も仲良しよろしくお願いします❗️今年はサウンディの熱波受けるぞ❗️
bigbozeさんのコメントに返信

組長! 熱波受けの前に、満天最上段で反社会やりてーす😎 いつか実現しましょ😘 熱波受けもお願いします😅
2023.01.02 17:59
今年もよろしくお願いします!まついさん熱波、今年は受けてみたいです。まずはオユギワ行かないと💦近いのに大千居行ったことありません…🤣生姜焼きなんてあるんですね😍
もっくんさんのコメントに返信

大千居さん、マジおすすめですよ🤩 ご近所さん飲みは大千居にしますかね😁 飲みにも使える町中華です😎
2023.01.02 18:08
今年も宜しくお願いします✨去年よりは偶然出来ますように!そして満天最上段で反社風?セッション出来ますように😁
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさんセッション出来るように奥さん叩き起こすか、理由つけてソロでセッション目指すます☺️ bigさん最上段で挟んでお守りしましょ😂
2023.01.02 19:11
サウンディ!明けましておめでとう!今年も宜しく! 今月のドラム熱波受けたいなー!それと飲みいきましよね!
Takaさんのコメントに返信

Takaさんと満天一緒に熱波は夢すね☺️ 今年はたくさん一緒に飲みましょ😘 どしどしお誘いください😎
姐さん、今年もよろしくどーぞ😁 12:30頃ロビーウロウロしてました? 似てる人がロビーウロウロしてて、声かけて他人だったら恥ずいからやめたケド、アレたぶん姐さん😂 ユリ子と一緒したら仲良くしてやってください☺️
2023.01.02 22:11
あけましておめでとうございます🎍熱波師名鑑に載ったらいっぱい買ってみんなに配っちゃうかも🤣私も今年はまついさんの熱波受けたいなぁ😊是非満天でも扇いで欲しいです😆

ビールさん、今年もよろしくです😊 今年も浴室でイッテル顔何度も拝ませてください😁 満天さんからオファー来るまで精進します😅