どーも、熱波師サウンディまさです。

前回は画像のみのサ活投稿ですみませんでした。
(特にあつのすけはん、ご一緒ありがとうございました)

今日は自宅大掃除後にホームの満天さんで2022年のサウナ納め。

18:40にイン、大混雑は想定内。

喧しくも、混雑してても、すんなりとストレス無くじっくり目な3セット。

19:50のマット交換後のポールポジションも取れて、ストロングあとでぶっ飛びー。
(今年最後の宮沢りえ)

今年も一年いろいろありがとうございました。

また1月の25日にオユギワさんで熱波します。

来年も、サウナも熱波も、いろいろよろしくお願いします。

満天も、みんなも、愛してるゼ。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

そうてつローゼン 上星川店

半額のお寿司

松井家、サ飯に寿司率高め。

• サウナ温度 54.5℃,79℃

2022.12.30 23:51
サウンディ!満天納めだったのね!色々お世話になりました。来年も宜しくです。来年のドラム熱波は行かれるかも!早くサウナに入りたい!ヤキンツライ!
Takaさんのコメントに返信

こちらこそ大変お世話になりました☺️ 夜勤お疲れ様です。 また来年も仲良くして下さい😘
2022.12.31 05:52
なかなか偶然出来るチャンスは少なかったですが💦来年も宜しくお願いします✨いつか熱波も受けたいです🙌
しゃんさんのコメントに返信

そう言えばしゃんさんとじっくりご一緒して無いですね😅 いつか満天最上段でbigさんと3人で反社風で並びましょ☺️ 来年もよろしくお願いします🥺
2022.12.31 08:07
すぐ近くに住んでるのに地元でまだお会いできてないので…来年はぜひ地元飲みしましょう!来年もよろしくお願いします☺️
もっくんさんのコメントに返信

地元飲み出来て無いですね😥 イイお見せばかりなので来年こそは実現しましょうー! こちらこそ来年もよろしくお願いします☺️
2022.12.31 08:36
今年最後は満天でサウナ納めでしたか☺️ 気持ち良く3セット良かったですね✨ 今年はオユギワで、まついサンの熱波も浴びれたし本当良かった✨来年も宜しくお願いしますよ‼️

ばんざいさん 熱波受けも、シュトーレンも、いつも美味そうな情報も、今年はありがとうございました🤩 来年も是非是非よろしくどーぞ😁
2022.12.31 09:47
今年は夕方の偶然セッションが減って残念でしたがまた来年もよろしくお願いします!😄🙏🏻また飲み会もやりましょうね😁🍻良いお年をお迎えください✨

確かにトマ🍅セッション減って来てますね😓 また近くご一緒したらよろしくお願いします☺️ 来年も是非是非飲みに行きましょー♪