どーも、熱波師サウンディまさです。

日付変わってますが、昨日のサ活。。。

ってか、ネ活?(熱波師活動)

オユギワさんのアマチュア熱波師枠で12/9、18:00と20:00でタオルを振らせていただきました。

ライブ後みたいにアドレナリンかな?眠く無いし酔わないけど、誤字脱字はごめんなさい。

まずは支配人のシダさん、本当にありがとうございました。
貴重なお話出来て楽しかったです。
来月の予定出たらお伝えします。

そして、サウンディの至らない風を受けてお客様。
こんなでも良かったって言ってくれてありがとうございました。

そんで、フジイさんと万歳さん。
熱波後に整ってる顔見て泣いたわ。

レモンサワーご馳走様でした。
今年1番美味いレモンサワーでした。

熱波終わって外に出たら月が綺麗でした。

終わってすぐは食欲無かったのに、今ならラーメン特盛にご飯おかわり行ける。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

コダマレモンサワーと、こだわりレモンサワー

今年1番美味いレモンサワー

2022.12.10 00:53
サウンディ!お疲れでした。遠い場所から、健闘を祈ってましたよ!フッちゃん、萬斎が来てくれたなんて最高だね~!良い思い出になりましたね!次は必ずドララ熱波受けさせていただきますよ!
Takaさんのコメントに返信

ドララ熱波了解です🫡 来月のオユギワさん決まったらまたお伝えします☺️ また満天でご一緒しましょ! ってか、また今夜!
2022.12.10 02:29

乙!そしてあざした!僕はと言えば、熱波とアルコールで寝てるんだか起きてるんだかって感じでブラジルVSクロアチア。ネイマールのゴールで覚醒。あ!クロアチアが!!!
フジイさんのコメントに返信

レモンサワーご馳でした😂 日本がクロアチアに勝ってたら、、 で妄想しつつ、延長突入で寝落ち。 腕パンパンですが、後程野毛で😘

お疲れ様でした! 熱波師後の酒はサウナ後の酒よりも美味そうですね! 今日の忘年会で色々と体験談を聞かせてくださいね!

濱さん、ロックトントゥ、ありがとントゥです😘 後で色々お話ししましょ😚 他のネタも仕込んでありますよ😎
姐さんからのお知らせが無かったら熱波出来なかったす😭 ありがとうした‼️🙇‍♂️ たぶん来月も出ると思うす😎
2022.12.10 17:19

昨日はご来店&ご出演ありがとうございました!来月もお願いしますねー!

シダさんからの直接コメント恐れ入ります😅 ありがとうございました。 1月も是非是非よろしくお願いします🥺
2022.12.11 04:06

先日はありがとうございました! またよろしくお願いします🤤

ありがとントゥです‼️ 至らない風ですみませんでした😅 また機会があればよろしくお願いします🤲
2022.12.12 07:11

遅ればせながら🙏とても良い熱波をありがとうございました😆来月も決まってるの‼️‼️‼️凄いじゃん☺️こりゃ来月も行かなきゃだな😊まついサンのお陰でオユギワにも行く機会になるし良い事づくめね😆

ありがトントゥです😘 とても良い熱波なんて、そんなー😅 ちょーし乗っちゃいますよ😎 またオユギワか満天で会いましょ😚
2022.12.12 07:53
まついさん一昨日はありがとうございました😊 あんまり絡めずすみません💦またお願いいたします🤲
onikoroshiさんのコメントに返信

オニコロさん 二次会はそそくさと帰ってしまいすみません🙇‍♂️ 諸々ありがとうございました😊 お代足りて無かったらまたどうにかしてお渡しします😅