どーも、熱波師サウンディまさです。

行って来ましたよ。

COCOFURO たかの湯

満天の湯の休館日イベントで出張ミュージックロウリュをいただき、これはオモロイぞ。
と、なり。
よーやくタイミングが合って行って来ました。

12時前にインして、しっかりと清めてからの12:20のサカナクションから。

サカナクションについては話出すと止まらなくなるので割愛します。
(少し昔は相当好きだった。)

ミュージックロウリュ、正直舐めてました。
1セット目は2段目で熱さに耐え切れず逃げる様に6分、サカナクション最後まで聴けず…

みなさん、タオルを背中や首にかけてる意味が良く分かりました。

あの爆風は痛いですね。

その後、13:40のサカナクション迄6セット。

6セット目は1段目で完走。(なんかすげ〜達成感ある)

ここ、良いサウナ場ですね。
全てがコンパクトに、全てがあって、全てが高いクオリティ。そしてエンタメ要素。
聴きたい曲とタイミングが合えばリピありありのアリ。

噂のソフトクリーム食べて帰りました。

やっぱり、サカナクションのベースの草刈愛美はすげーベーシストだわ。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム

ソフトクリームなんていつ以来?振りに食べた。

他2件のコメントを表示
2022.10.13 18:29
サウンディー。行きましたね。遂に!機械のロウリュウは容赦ないでしょ!盛り上がれる曲だとテンション上がるよね。曲を完走した時の優越感は、たまらない
Takaさんのコメントに返信

Takaさん、和田町で呑んだ時に熱い熱いって言ってた意味分かりました😱 後ろから背中に当たる熱波師って脆い自分発見でした😓 あの完走した時のテンションはハマりますね🤩
2022.10.13 19:27
おっ!初でしたか〜!ココ銭湯だよね??って疑いたくなる楽しさありますよね〜。激アツ・痛みの中でも音を見極めているなんて流石プロです!!
bigbozeさんのコメントに返信

銭湯であの設備はとクオリティと、特に炭酸泉が濃ゆいのはびっくりです! ミュージックロウリュとドラム叩いてる感覚、近いです😎 気のせいカモ🦆
2022.10.13 21:50
たかの湯も楽しいけど、満天のあのミュージックロウリュウは忘れられないなぁ☺️サウンディとノリノリセッション🕺✨またやりたいですなぁ😍
蒸しKINGさんのコメントに返信

兄kingと、しかも女湯サウナでノリノリ楽しかったすねー😍 確かにまたやりたいです😘
2022.10.13 22:38
あの狭く熱い空間で、大音量で好きな音楽を聞く!最高ですね💕個人的には、鎌倉殿の13人のテーマをここで聞きたいなー🤣
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけはん、鎌倉殿持って来るセンス良いすね😁 そしたら、りくで、ぶっ飛びーになりますね☺️
2022.10.13 22:41
無慈悲な機械の熱風で焼かれた後の水風呂はたまらんですね🤣私は1段目でも完走出来ませんでした😅

自分も完走出来るか不安でしたが、何の為に耐えてんだ?ってなりつつ、水風呂でヘブンでした😇 ライブ中のドーパミンに似てるカモ🦆