どーも、熱波師サウンディまさです。

と、言う訳で二泊三日の旭川(サ)旅最終日。
※サ旅と明言しないのは、妻から旅行をサウナ中心にしたくない意向を汲み取りました。

どうしても水中インフィニティチェアをもう一度体験したくて、の朝ウナ。

ドライのみ3セット。

北の聖地の外気浴も凄かったけど、ここの冷冷交代浴での水中インフィニティチェアも感動レベル。

OMO7になる前のプラトーの頃からあったのかな?

是非、温浴施設さん達に真似してもらいたいと思いました。

それでは横浜へ帰ります。

そして、次回のサウナはホーム満天の湯の休館日イベントですね。

ご一緒の方々、よろしくお願いします。

使わないと思うけど、、
念の為、、
いちおう、、

熱波用のタオル持っていきますね。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

蜂屋 五条創業店

しょうゆチャーシュー

すんごい塩っぱいかと思ったら、割と正油ラーメン

• 水風呂温度 30℃,15℃

2022.07.18 07:47
明らかに北海道サ旅🧖‍♂️最高でしたね! 満天の湯ゲリラ熱波🔥待ってます🤣
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん おかげさまです☺️ 雨男なのに、雨降ったのはほぼ帰りの空港のみ! 晴れ女の妻に助けてもらいました😆 たいしたタオル捌きでは無いですが、、、 タイミングが合えば、怒られない程度に😘
2022.07.21 08:31
水中にインフィニティチェア❓えええ❗究極の浮遊感を味わえると言うことですよね。仲良し奥様と素敵な旅になられたことかと存じます。白銀荘にサウナプラトー、羨ましい〜
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん 良くあるインフィニティチェアが水の中にあるんじゃ無くて、ブランコの座るのみたいのと、頭支えるので水中インフィニティチェアと呼んでるらしいす。 目の前サビまくりな足場でしたが、目を閉じたらぶっ飛びー宮沢りえです😍
2022.07.21 14:04

あーなるほど。インフィニティチェアって錆びやすいから一体どうなってるんだろと思いました。水風呂に入りながらととのうって最高ですね
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん 重力と非日常からの解放(何か井上さんぽいな) 女湯常設なのでウラヤマシス。 是非行ったらぶっ飛びー宮沢りえしてください🤩