どーも、熱波師サウンディまさです。

シシっ。

予定通り来ちゃいましたよ。

OMO7旭川。

ししっ。

ここってドラマのサ道出てたんでしたっけね?忘れてました。

ししっ。

今日は旭山動物園で動物たくさん見たし、想像以上のサウナで44歳で初めてのぐわんグアンだし。

目当ての成吉思汗屋さんは80分待ちで諦めからの、ふらっと入った肉屋が最高だった事。

いつも笑顔でかわいい隣にいる奥さんも最高でした。

あれ、サウナの事伝えて無い。

二泊あるから、サウナの事は次のサ活で。

ざっくり言うと、カラカラでも嫌いでは無いでした。

今日が最高過ぎてずっと笑ってました。

しし。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

銀鍵

肉いろいろ

美味い肉

• 水風呂温度 30℃,16℃

2022.07.15 23:46

いいな〜いいな〜😄お肉も美味しそうだし、最高のサ旅になりますね✨思う存分満喫してきて下さ〜い😆

ビールさん🍺 今回のこの宿の決めては、ビールさんから去年ご提案くれたからなんですよ😘 (昨年のサ活で相談した時) ありがとうございました☺️ 明日の、北の聖地はまだおねだり中です😘
2022.07.16 00:35

完全に忘れてました💦一年前のサ活読み返したら確かに「OMO 7」って言ってる〜🤣高いハードルしっかり超えてきましたね😆北海道シリーズのサ活楽しみにしてます😊
2022.07.16 01:22
サウンデイ。良いねー。北海道サ活!たっぷり満喫して、美味しいもんたくさん食べてね。
Takaさんのコメントに返信

Takaさん ビールに合いそうな食い物ばっかりで、ビールの誘惑と戦ってます😅 しかもこの旅終わったら確実に太る🫃😓
2022.07.16 05:44

笑いが止まらないのがわかります‼️いいなぁ、、、🤤北の聖地のおねだりも通りますように、、、ししっ
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん ししトントゥありがトントゥです😘 恐らく、いや。ほぼ。 あー、でもまだわからないです、北の聖地。 せっかくの同じ道内なら行きたいですー😅
2022.07.16 08:54
お!予告してたやつ。行ってんな!北海道って言うとどうしてもジンギスカンってイメージが先に来るけど、何このピンク色!こっちの方が良いね!いやマジで!
フジイさん ここの焼肉屋にもしっかりジンギスカンあって行きましたよ😘 でもココ、牛系のホルモンとかもサイコーでした😆
2022.07.17 07:48
お〜最高のサ旅を実行してますね‼️ゆっくり楽しんでくださ〜い❗️
bigbozeさんのコメントに返信

bigbozeさん ありがトントゥです😘 隣で奥様が「旅の中心はサウナにしたくない」と言ってますが完全にサ旅になってます😅