どーも、熱波師サウンディまさです。

1〜3月に休暇を取った同僚の皺寄せでヘビーだった事のご褒美と、想像もしてなかった臨時収入が重なり、2泊3日のチョイ贅沢サウナ旅。

来てますよ。

ノーラ野栗。

平日もあって他の宿泊客無し。

サウナも貸切状態でした。

テントサウナと、初めてのトレーラーサウナ。
(撮影許可済み)

サウナストーブが薪ストーブで温度も湿度も安定し無いですが、トレーラーサウナ凄く良いです。

水風呂も大きめプール2つで15°

大自然でぶっ飛びー。

明日も近くの温泉のサウナと、連泊だから再度ココでサ活。

サ飯のBBQもグレードアップしたら量が多すぎてお腹パンパン。

ド安定に雨男炸裂。

ただいまコチラ大雨です。

明日もコチラよりご報告します。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんのノーラ名栗 / サウナクラブのサ活写真

メリプラン

2人だと量が多すぎて、お腹ぱんぱん。

共用

2022.04.21 23:12
サウンディ。ずっと激務だったから、ご褒美だね!天気はあいにくだけど、テントサウナ、トレーラー良いねー。その後のBBQが羨ましいー!大自然で食べると美味しいからねー!!
Takaさんのコメントに返信

Takaさん 雨男トトノイ大好物なので超ウェルカムです。 サウナ後だからか、BBQ美味かったすー😍 2日目の今日はお天気良いっぽいので、大自然サウナ満喫してきます😘
2022.04.22 00:44
凄い素敵な施設ですね。知らなかったです。行ってみたくなりました。飯能市といえば森の妖精も住んでる村もあり、フィンランド化が凄いですね〜🌲
bigbozeさんのコメントに返信

bigbozeさん ここ、凄く良いです🤩 リピートありです! 温浴施設サウナも良いですけど、ネイチャーサウナもまた良きですね☺️ フィンランド行った事無いけど、気分はフィンランド🇫🇮です。