どーも、天王町つけめん桜の如くの黒いタオルを頭に巻いて胡座スタイルのまついです。
(※末端冷え性なのであぐらスタイルでスペース取ってすみません。)

月末月初のボリューミーな仕事を終えて(熱波師で無く、ドラマーでも無い普通のお仕事の方)

首もバキバキ、身体ガタガタ。
これは、サウナ行くしか無い、と。

朝に向かおうとするも、サウイキの投稿で大混雑と拝見して断念。

ワイシャツとベットのシーツを洗濯して、サ前飯につけめん桜の如くの11月限定麺で腹ごなし。

そこから歩いて満天さん、到達は12:45。

あれま?これはラッキータイムかも!?

サ室待ちも時々出て、若干混んでるものの、タイミングが合えばストレス無くサウニング。

塩スチーム、最下段マイルドロウリュ込み15分、5段目14時熱波の3セット。

最下段で長い時間サウナの良さ、再確認。
ゆっくり考え事とか、頭整理するのに凄い良いすね。
熱いのも良いけど、ぬくいサウナもそれはソレで楽しいし好き。

寝湯(畳じゃ無い方)で5分位ゴロついて、締めにもう1セットかなーと思ってたら、あら不思議、何故か30分以上過ぎてる。

そそくさと冷たいシャワーを浴びて奥様と合流。

今日は上星川のサミットでキャベツが安かったので、もつ鍋の晩ごはんにします。

なんだコノ関係全く無い〆方。

歩いた距離 2.3km

つけめん桜の如く

濃厚あつもり坦々つけめん

胡麻が濃厚

他2件のコメントを表示
2021.11.03 19:47
つけ麺美味しそうですね😋行ってみたいんですけど、ここって駐車場ありますか?
2021.11.03 20:24
ヴィヒタ熱波も受けていいですね😊最近下段に行ってませんが、息子のデビューのときは結構汗が出てこれもありだなと思いました❣️
ビール🍻さん 桜の如くさん、駐車場無しです😓 駅近、割とすぐ近くにコインパーキングありです。 ここホント美味いす😘 接客は若干塩対応ですが、味はホンモノです❣️
トマ🍅さん 上と下と汗の出方?と言うか汗自体が違う気すらしますね🤔 じっくりとジワジワと蒸されるので、身体ポカポカで眠いす🥱
2021.11.03 22:21
情報ありがとうございます😊今度チャンス見計らって行ってみます🍜