大黒湯
銭湯 - 北海道 旭川市
銭湯 - 北海道 旭川市
21日にも行ったんですが、腰が痛くて電気風呂メインだった為レポ無しでしたが、今日も電気風呂入りたかったのと♨️先日、サウォッチSHOWDOWN1が届いて、まだ使ってなかったので今日デビューして来ました👍まだ使い勝手がイマイチでしたが、すぐなれると思います😊機能的に前の物と全然違うな〜って🙆😊
で、サウナの方はと言うと、変わらず良いサウナでした👍
電気風呂入りたかったので、変則サウナ3セット🤣バッチリ決めて来ました😊👍今日の電気はほぼゼロ電気に近いくらいまで行きましたね⚡️お尻は壁に着いてましたから⚡️強烈なの浴びて来ました😂⚡️おかげさまで腰が軽い👍明日からまた頑張れそうです💪
帰って来て、サウォッチ同期したら
ととのい値79って良いのかどうなのかわからないけど💦3セット共に普通に良かったんで問題ないですね😅
ありがとうございます😊 軽めの腰痛だったので、すかさず大黒湯さん行きました♨️だいぶ楽になりました👍✨😊
誤動作も無いし👍慣れれば使い勝手も良いと思います。これからが楽しみです😊お互い楽しみましょうねサウナ✨
初めてのサウォッチなので楽しみ倍増です\(^o^)/ レラ サウナさんのサ活も楽しみにしてますm(_ _)m
tadashiさん 私も九州の血が半分入ってるんで、いつの日か九州サウナ旅 行けたら良いなって思ってます♨️ 情報も楽しく見させてもらってます😊
トントゥ、ありがとうございますm(_ _)m
お互い楽しみましょうね♨️ 近いうちに九州サウナ旅イキタイなって思ってます♨️👍
ぜひぜひ‼️ 九州も、良いサウナいっぱいあるので♨️
半分九州、半分北海道の血なんで50年以上前に一年位居たらしいので、近いうちに絶対行こうと思ってます♨️ 青レンシャイさんのサ活参考にさせてもらいますね😊
ありがトゥです☺️ 北海道と九州のハーフさんなんですね🎶 参考になるかは分かりませんが💦
前のヤツは、ととのい値まで辿り着かなくて💦やっと数値見れました😅 あそこの電気風呂はもうやめられまシェーン🤣⚡️⚡️