菊水湯
銭湯 - 北海道 旭川市
銭湯 - 北海道 旭川市
初 菊水湯♨️デビューです👍✨
金曜日に行ったけど定休日だったのでリベンジの意味も兼ねて行って来ました✨
前は何回となく通っていましたが、タカを括ってました♨️何でもっと早くに行かなかったかな〜って、それくらい良かったです👍
空いていた訳でもなく、多い時は5人とかでも入れ替わり立ち替わりでしたが、落ち着いて入る事が出来ましたし、水風呂の温度も👍
今日は3セットでしたが、全て外気浴が出来て、一つしかないととのい椅子も全て座れましたし、何より、露天スペースで満月🌕を眺めながら気がついたら月🌕に居ました🤣それくらいととのえたって事です✨
あまみもバチバチ出てたし、🏠帰って来て暫く経ちますけど、まだポカポカしてます♨️今日はゆっくり寝れそうです👍
ただ一つだけ湯船に入ってると、目👀が痛くなって来て〜塩素か何かのせいなんでしょうか❓
でもサウナは好きです😊
銭湯♨️頑張ってるんだな〜って感じる昨今です😅 露天風呂の雰囲気は扇松園さんみたいな感じかなぁ〜♨️
恥ずかしながらまだ扇松園さんもいったことないのでわからないことばかりですが、新年は両方体験してみますね!イキタイとこばかりです🤣
いいですね〜🤤羨ましい! 次回 旅行の時は行きたいリストに入ってます🚗³₃🤗
いつか行く所に困ったら行って見て下さい♨️😅 私は家近いので、平日温まりに行くには申し分ない銭湯♨️だなぁ〜って 最近、銭湯♨️行かせてもらってますが、何処も頑張ってますよね〜💪 出来る限り応援したいなって・・✨
ありがトントゥです🙏
やっぱり塩素系ですよねー💦最後ブクブクの真ん中に入ったんで余計ですね😣そこをクリア〜するような入り方考えます😅 なたさん 座ってる所一生見れないですね〜🤣
目を瞑るしかないですw そういえば一度だけご老人がのぼせたようにして座ってるの見ましたw