湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
昨日から、念願だったヴィラに宿泊して来ました✨
昨日は先ずは部屋を観たくてワクワクしながら鍵を開けていざ入ってみると、非の付け所が無いとはこのことか〜👍って言うくらい 至れり尽くせりな施設だなぁ〜って感激しきりでした✨😊
先ずは温泉♨️に入りたかったので、ホテルの温泉♨️で身を清めて、湯通しを済ませ、サウナは軽めでと思い入りましたが、軽めで終わるわけもなく、12分3セット👍久しぶりのくったり温泉でしたが、最後は俯瞰の湯で気持ち良くさせてもらいました✨
部屋に戻り、夕食を炭で我が街上富良野の豚サガリと富良野和牛のサガリとホルモンで焼肉👌
食べて落ち着いたらいざ ヴィラのサウナ💪さっき入ったけど改めて4セット外気浴はもう何とも言えない静けさの中良い風が吹いて、もう今までのサ活を一気に抜き去った感じでした😄プライベートで他の人は居ないし、泊まりなんで自由気ままに入る事が出来たのがなんとも言えない最高な出来事でした✨
夜はグッスリ寝れて、朝は直ぐにサウナのスイッチ入れて、チェックアウトまで朝ウナを5セット👍
年に2回は来たい場所だな〜って思って帰って来ました👍
フロントの方と話をしましたが、スタッフの皆さんもヴィラに関しては並々ならぬ思いがあるそうな〜✨で、近いウチに値段も上がるかも知れませんと言われましたが、元々が安い気がしていたので、安いに越した事はありませんが致し方無い様な気もしました💦来春にはまた来たいです♨️
🥺🥺🥺 わかりすぎるサ活をありがとうございます😭👏 ほんとに~! ここ最高過ぎるっ🥺 って言うか サウナ入りすぎててめっちゃ笑いました🤣肌溶けてないですか?笑 毛穴レスどころか毛穴無くなったかもですよ 笑 値上がりしてもおかしくないくらい素晴らしい施設ないですね。 部屋入った瞬間に え、こんな素敵なのに安っ!ってまず思いますよね🤭 いま予約しようか迷ってて~、やっぱり予約しちゃおうかなっ!ww
ありがトントゥーです✨ あやさんのレビュー観て依頼、早く行きたくてバタバタしてましたが念願かなって良かったです👍😊 食卓の椅子座ってビックリ‼️ととのい椅子かと思いました👌 紅葉🍁も始まってましたよ〜👍来週くらいが見頃かな〜✨ ここに住みたい🤣
是非是非行って体感してみて下さい♨️ 私も皆んなの書いてあるの観て行きましたが、その通り素敵な所です✨👍 あそこに住みたくなりますよ🤣
住みたいは最上級ですね🤩