旭岳温泉ホテルベアモンテ
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
今日は何処行こうかなぁ〜って考えてるうちに、お昼近くでお腹空いて来て💦ならばキトロンでご飯食べてからサウナ入ろうと思い、12時ちょっと過ぎに到着してフロントで受付してレストラン行こうと思ったら、12時ちょっと過ぎで今日は全てsold outです〜って💦席は沢山空いてるのに😥
空腹でサウナ入れないと感じ、キャンセルして東川の街でキングベアーのスープカレーを食べていざキトロンって思ったのですが、混んでるみたいだし
ベアモンテさんに変更して行って来ました♨️
今日はこんだけ混み混みな日は初めてかも〜って言うくらい😅って言っても男湯全体で10人いるか居ないか❓皆さん分散してお風呂だったりサウナだったり、ととのい椅子だったりでサウナも4セット行きましたが、"心呼吸"の方でも最大3名のちソロって言う感じで今日も心置きなくととのわせて頂きました😊✨
心呼吸の方ですが、ドアの締まりが悪くなって来た様で、私が入ろうとした時全開状態で、中にお一人いましたが気が付いて居ない様子で、その後また入って来た方もドアが閉まらず、また開けっぱな状態で〜気がつけば良いですが勝手に閉まるって皆さん思っているでしょうから何とかして欲しいですね〜✨結構温度下がってましたから💦
でもいつもの如く良いサウナ良い温泉♨️私は大好きです😊👍
今日はチーズ焦がしバーグでした。 今度トッピングしてみます👍🍛 今日も次から次へとお客さん来てましたよ〜💦
結果オーライでしたね(*^^*)サ室ドアの建付けが悪くなって来てるんですね?10/4にお邪魔する予定なので情報ありがたいです(^^♪旭岳の去年10月初旬のインスタ画像の遊歩道がシャーベットになってるのを見て夏タイヤで行くのが不安になって来ました😅
ありがトントゥーです🙇 山の天気なので何とも言えないですが、昨日の状況ではホテル周辺も紅葉🍁はまばらでしたし、朝晩を除けば日中は何とかなりそうな気もします🚙 でも安全には十分気をつけて楽しんで来て下さいね〜😊
混んでたと言っても、他の所だと空いてて快適って思うくらいでしたが、何時より混んでたな〜って感じでした。 まさか12時ちょっと過ぎに何もありません💦ってちょっとビックリしました😅
12時で無いは辛い💨団体客とか予約はいってたんですかね🤔ランチ予定の時は気をつけます👍
多分数が決まってて、それが無くなったら終わり〜って感じだと思います💦 先に食べてからサウナって言うシチュエーションの時はもう行かないと思います🥴
ホテルの周りはまだ紅葉🍁まばらでしたよ〜💦これからだと思います✨ ドア🚪普通は開けて入るとひとりで閉まると思ってますから開いたままなの気が付かないんでしょうね〜💦フロントに言って来ましたが、多分伝わってないと思います😥